오클랜드에 이민자반 영어 교실에 대해 알고 싶습니다.

오클랜드에 이민자반 영어 교실에 대해 알고 싶습니다.

1 1,535 e.k.
저는 크라이스트에 살았었어요..

그곳에는 폴리텍이라고 이만자반 영어 수업이 레벨대로 테스트 받고 하는 수업이 체계적으로
있었습니다.

오클랜드로 이주를 생각하고 있는데 오클랜드에도 이란 곳에 있다고 듣기는 했지만

자세한 과정을 알지 못해서 이렇게 묻습니다.

아무리 찾아봐도 자세한 내용을 알수 있는곳은 없네요.

폴리텍은 9시 부터 12시 까지 월-목 까지 620불 정도
              9시 부터  3시 까지 월- 목,금  해서 1230불 정도 이렇게 했었습니다.

유니텍은 비용이 얼마나 드는지  그리고 내년 과정은 언제부터 접수를 해야 하는지
위치는 어디에 있는지 아시는 분이 계시다면 답변 부탁드립니다.

감사합니다.
www.unitec.ac.nz

Phone 849-4180
번호 제목 날짜
8748 뉴질랜드에서 한국 신한은행으로 송금하는 방법 알려주세요~
천-사| 한국통장에 잔금이 거의 없네요. 보험료 납부해야 하는데… 더보기
조회 3,507 | 댓글 4
2009.12.24 (목) 22:06
8747 Boxing Day!
feelsogood| 알고싶어요를 통해서 많은 정보를 얻고 있습니다! 감사드… 더보기
조회 3,156 | 댓글 7
2009.12.24 (목) 15:50
8746 크리스마스에 저녁 먹을 수 있는 음식점!
메밀| 한국에서 식구들이 왔는데...하여간 크리스마스날 6~7… 더보기
조회 2,186 | 댓글 3
2009.12.24 (목) 12:36
8745 영구영주권에 대해서 궁금해요?
ok| 영주권 받은후 꼭 뉴질랜드에 2년동안 있어야 하나요?아… 더보기
조회 1,970 | 댓글 2
2009.12.23 (수) 22:38
8744 초등학교 입학시기
김영수| 안녕하세요초등학교 1년과 5년 딸/아들을 두고 있습니다… 더보기
조회 3,099 | 댓글 3
2009.12.23 (수) 18:23
8743 96년생 학생이 구할수있는 알바
enddoa| 제가 96년생이거든요? form4 들어가는데 용돈좀 벌… 더보기
조회 1,600 | 댓글 2
2009.12.23 (수) 10:25
8742 뉴질에서 한국 나가는 비수기
정철봉| 성수기가 2010년 언제까지고비수기가 2010년 언제부… 더보기
조회 2,028 | 댓글 2
2009.12.22 (화) 21:24
8741 학생 비자좀 도와주세요.
ㅋ ㅋ| 지금 한국에 있는데 내년에 13학년을 해야 하는데지금은… 더보기
조회 1,786 | 댓글 4
2009.12.22 (화) 15:31
8740 뉴질랜드에서 가성소다 어디서 사나요?
사랑이| 천연비누 만드는데 가성소다가 필요합니다.어디서 파는지를… 더보기
조회 1,692 | 댓글 2
2009.12.22 (화) 16:58
8739 전기 콘센트에 문제가!!!
메밀| 갑자기 전기 콘센트에 전기가 안들어오네요.다 그런것이 … 더보기
조회 2,078 | 댓글 8
2009.12.22 (화) 12:29
8738 영구귀국절차에 대하여
고민| 안녕하세요.내년에 영구귀국하려고 합니다.뉴질랜드 영주권… 더보기
조회 6,966 | 댓글 11
2009.12.22 (화) 09:57
8737 집전체 페인트칠하는데 얼마나 드나요?
CSI| 집면적 200스퀘어에 방4개 외더보드로 된집의 내외장 … 더보기
조회 4,208 | 댓글 8
2009.12.21 (월) 22:37
8736 노스쇼어 학군(primary/intermediate)에 대해서 알려 주세…
airyoun| 노스쪽으로 이사를 가려고 하는데 학군을 잘 몰라서 이렇… 더보기
조회 1,656 | 댓글 3
2009.12.21 (월) 22:22
8735 자전거 수리에 대해 여쭤 봅니다.
youngman| 저희 아들 자전거 뒷 타이어와 튜브에 홀이 생기고 헤어… 더보기
조회 1,503 | 댓글 1
2009.12.21 (월) 18:51
8734 전구를 교체하려고 하는데요? 도와주세요
씨티거주자| 안녕하세요.저희 집이 조금 오래된 아파트 인데요.사용하… 더보기
조회 1,343 | 댓글 1
2009.12.21 (월) 18:44
8733 SAT 학원 좀 알려주세요
ZeRO| SAT를 공부할 수 있는 학원을 찾고 있습니다.잘 가르… 더보기
조회 1,195
2009.12.21 (월) 18:15
8732 고장난 세탁기 처리 방업좀 알려주세요.
타조날개| 세탁기를 중고로 구입했다가 고장이 났는데 수리비가 너무… 더보기
조회 2,381 | 댓글 4
2009.12.21 (월) 16:16
8731 급질문..(부직포)
완소녀..| 혹시 부직포 색깔별로 파는곳 아시는분 계신가요?한국서는… 더보기
조회 1,528 | 댓글 1
2009.12.21 (월) 15:45
8730 지금 뉴질랜드 은행들 휴무인가요?
navydo| 아무리 대단한 크리스마스지만;;; 은행이 놀다니;; -… 더보기
조회 1,649 | 댓글 8
2009.12.21 (월) 15:23
8729 070 전화기 설치 도와 주세요
피커| 070 LG 전화기가 있는데 설치가 잘 안 되네요.설명… 더보기
조회 2,084 | 댓글 2
2009.12.21 (월) 12:19
8728 잘 나오던 오케스트라가???
charmjin73| 잘 나오던 오케스트라 인터넷 티비가 3일전부터 응용프로… 더보기
조회 1,479 | 댓글 4
2009.12.21 (월) 08:54
8727 공부하시면서 받는 수당에 대한 질문
cpbds| 안녕하세요늦은 나이지만 꿈을 갖고 공부를 해보려는 가장… 더보기
조회 2,747 | 댓글 20
2009.12.20 (일) 23:39
8726 어떻하면 될지??
farmand| 씽크대에 달려있는 음식분쇄기가 고장이 났어요,윙~~하는… 더보기
조회 1,776 | 댓글 4
2009.12.20 (일) 23:11
8725 "노스쇼어에 있는 랭귀지스쿨 아시는분.."
askcys| 안녕하세요..혹시 노스쇼어에 있는 랭귀지 스쿨에 대해서… 더보기
조회 1,479 | 댓글 2
2009.12.20 (일) 22:45
8724 통관. 세관에 관한...
elca33| 안녕하세요통관 세관에 관한 공부를 하고 싶어서 여쭤 봅… 더보기
조회 1,323 | 댓글 1
2009.12.20 (일) 22:24
8723 무선 비행기 파는곳?
모포| 백불정도 되는 무선비행기 파는 곳 있나요?무선비행기만 … 더보기
조회 1,844 | 댓글 2
2009.12.20 (일) 20:46
8722 AMI 보험 가격
HAN79| 옵션마다 차이가 있겠지만 보통 보험에 처음 가입하는 사… 더보기
조회 1,860 | 댓글 3
2009.12.20 (일) 20:09
8721 치질치료
welcome2| 의자에 오래 앉아있으니.. 치질이 생기는데.. 아프고 … 더보기
조회 1,836 | 댓글 4
2009.12.20 (일) 18:02
8720 뉴질랜드 헨드폰을 한국에 가져가면 한국에서 사용할수 있나요?
green2211| 뉴질랜드에서 비싸게 주고 산 폰이라 한국에 가서 사용할… 더보기
조회 1,568 | 댓글 4
2009.12.20 (일) 17:38
8719 이불 빨래 어떻게 하세요?
Kelly야| 뉴질랜드는 용량이 큰 세탁기가 없는거 같애요. 그래서 … 더보기
조회 1,362
2009.12.20 (일) 16:24
8718 길모아 에서 일반사람(사업자아님)도쇼핑가능한가요??
john2| 길모아 에서 일반사람(사업자아님)도쇼핑가능한가요???
조회 1,893 | 댓글 6
2009.12.20 (일) 11:05
8717 큰 달력 구할곳?
121245| 큰 달력 구할수있는곳 있나요?음식점이나 마트이름 알려주… 더보기
조회 1,610 | 댓글 6
2009.12.19 (토) 23:11
8716 한국에서 시내요금으로 거는 전화 070
Heman| 070 으로 시작하는 번호로 한국에서 시내요금으로 전화… 더보기
조회 1,602 | 댓글 2
2009.12.19 (토) 22:50
8715 오클랜드 인근 섬 일일관광 정보 부탁합니다.
bwbcis| 주중에 당일로 오클랜드 인근 섬에 가려고 하는데..혹시… 더보기
조회 1,421
2009.12.19 (토) 22:46
8714 일요일에 문여는 우체국이 있던가요?
nisiki| 자동차세를 내야하는데.. 평일은 갈시간이 없어서..쇼핑… 더보기
조회 1,905 | 댓글 3
2009.12.19 (토) 22:43
8713 로토루아모텔 추천바랍니다.
머할까?| 27일경에 갈려는데..자리가 잇을런지도 의문입니다.로토… 더보기
조회 1,510 | 댓글 1
2009.12.19 (토) 21:46
8712 밤고구마 파는곳좀 알려주세요
모포| 여기는 물고구마밖에 안팔던데요.고향의 맛 밤고구마가 먹… 더보기
조회 1,606 | 댓글 2
2009.12.19 (토) 21:00
8711 현미 쌀 20kg파는 곳 알려주세요.
불이| 현미 쌀 20kg 부대로 파는 곳 알려주세요.027 7… 더보기
조회 2,060 | 댓글 3
2009.12.19 (토) 16:59
8710 미션베이
씨티거주자| 안녕하세요~~어제 미션베이에 갔더니 오후 2시쯤 물이 … 더보기
조회 1,759 | 댓글 4
2009.12.19 (토) 16:01
8709 비지니스 렌트비 인상에 관해 궁금합니다.
irene2002| 며칠전에 건물주에게 내년 2월부터 렌트비를 인상하겠다는… 더보기
조회 1,661 | 댓글 3
2009.12.19 (토) 13:54
8708 베이오브아일랜드 여행 정보 부탁드려요~~~
Tony80| 이번 크리스마스를 맞아서 제 아내와 베이오브아일랜드 여… 더보기
조회 1,951 | 댓글 2
2009.12.19 (토) 03:08
8707 자동차 서비스 정비 관련
Tony80| 안녕하세요.제가 이번에 WOF 및 엔진오일이랑 몇가지 … 더보기
조회 1,590 | 댓글 3
2009.12.19 (토) 01:21
8706 여드름 치료 받는곳 알고싶어요
쭈니| 여드름이 조금 잇어서 치료받아볼려고 하는데 몇몇분들이 … 더보기
조회 1,500 | 댓글 4
2009.12.18 (금) 22:58
8705 자동차가 방전되서 차문이 알람리모콘으로도 안열리고 키로도 안열릴때...
쭈니| 한달동안 여행다녀오니 차가 방전됫는지 차에 알람 단곳이… 더보기
조회 16,358 | 댓글 5
2009.12.18 (금) 22:56
8704 어금니가 깨졌습니다 치과 추천 부탁드립니다.
aastro1768| 어금니의 반정도가 깨졌습니다. 현재 굉장히 쓰라리고 아… 더보기
조회 1,940 | 댓글 3
2009.12.18 (금) 22:42
8703 뉴질랜드에서 한국으로 돈보낼때
별이| 안녕하세요. 아시는분 좀 도와주세요.오클랜드 WESTP… 더보기
조회 2,131 | 댓글 4
2009.12.18 (금) 20:40
8702 데크에는 어떤 페인트를 칠해야 할까요
dddmgc| 안녕하세요 데크에 이끼등 이 많아서 워터브라스터로 깨끗… 더보기
조회 4,742 | 댓글 5
2009.12.18 (금) 18:43
8701 새로 바꾼 면허시험 질문합니다.
꿈이 있어요| 안녕하세요?영사관 가서영문으로 확인증 받은것이올해 5월… 더보기
조회 1,533 | 댓글 3
2009.12.18 (금) 13:18
8700 호박 모종에 대해서 궁금점..
nisiki| 호박모종을 샀습니만, 꽃이 만발하더니.. 나중에 시들고… 더보기
조회 1,402 | 댓글 2
2009.12.18 (금) 13:04
8699 남섬여행 정보 좀 주세요
goodfeeling6120| 이번 연말에 아니면 연초에 부부가 모처럼 남섬 여행을 … 더보기
조회 1,286 | 댓글 3
2009.12.18 (금) 12:51