초청이민에 대해 알고싶어요

초청이민에 대해 알고싶어요

3 4,566 초청이민
제가 영주권 받은지 이제 1년이 됐는데 제가 알기로 초청이민 하려면
3년후로 알고 있거든요.
지금 부모님이 뉴질랜드에 계신데 혹시 초청하기 전까지 체류할 수 있는 비자가
따로 있는지 궁금해요.
알고계신분 계시면 부탁드려요
도움
  부모님 비자연장으로 최고 18개월간 뉴질랜드 거주할 수 있습니다. 부모초청시 영주권 홀딩기간에 대한 사항은 없는걸로 알고 있습니다만. 다음 이민부 사이트에 가시면 자세한 내용 나와 있으니 읽어보세요.
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/parent/canimovetonz/whatisrequired/
나도 궁금
  아 그래요? 그럼 18개월거주후 귀국하고 다시 들어올'때 기간이 있나요? 방문비자 연장때 9개월 연장하면 9개월동안 못 들어오는걸로 알고있는데.
----고마우신 정보 감사합니다.
Tommy373

Total 48,699 Posts, Now 858 Page

3 인기 가구운송
가구이사 | 조회 2,262 | 2009.03.25
1 인기 형제초청..
이성민 | 조회 1,572 | 2009.03.25
인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,469 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,451 | 2009.03.24
인기 포트 추천해주세요
궁금 | 조회 1,193 | 2009.03.23
1 인기 질문입니다.
| 조회 1,682 | 2009.03.23