오레와에서 주행시험 보면 고속도로도 나가나요?

오레와에서 주행시험 보면 고속도로도 나가나요?

2 1,329 SOPHIIE

오레와에서 주행시험 보면  쇼핑센타 주변 동네 먼저 간다음 ( slow zone 과 50km/s 존)
그리고 옆에 가다보면 있는 80km 존을 간다고 들었는데요

혹시 고속도로도 가나요??
아. 그리고 80km 존에 오르막길이 있는데요, 80까지 속도를 올릴려고 아무리 밟아도

차가 작아서 그런지 속도가 확 올라가지 않더라구요..
오르막길 다 오르면 80으로 올리기 쉬운데요...

시험관이 그런것도 다 이해해 주나요??   힘센 차들은 쉽게 올라가지만 작은 차들은 힘든데..

suo1004
감독관이 두명이라서...

한명은 여잔데,,, 좀 빨리끈나죠... 제가 볼때는 안갔었더래요. 와이웨라 온천가서 다시돌아오는코스.

근데, 속력은 맞추셔야 돼요... 그 아줌마...성질 무섭더래요... 속도는 맞추셔야..될듯싶네요.시험관이 계속 속도계 쳐다보고있어요... 그래도 이분은 좀쉽고,

한명은 아저씨인데... 이분정말 까다롭죠...이분도 와이웨라 온천까지 가서 정지코스 신호 엄격하게 보고,

오레와 큰 아파트있죠? 거길 3번돌다 온천가서 돌아오는코스에요...거기 스톱싸인 있는곳있거든요.

글구 이분 정말 까다로운게... 교차로에서 지나가서 차 세우고 묻기를 5-6번정도....시간되게 오래가요.

그리고 왠만하면 80에 거의 맞추셔야 될거같아요..이분도 계기판을 유심히 보시더라고요.
오레와가 다른데 보다 까다롭더군요. 중간에 섰다가 지나온길에 뭐 있었냐,  어떤집에 개가 나왔는지, 누가 빨래를 널고 있었는지 등등, 좀  희안 한 시험이더군요.

차가 스피드 안올라가는건 좀 이해 해 줍니다. 차 좀 낡거나 힘이 부치는 차일 경우에는요.

Total 48,782 Posts, Now 803 Page

2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,646 | 2009.12.15
1 인기 젖은 카펫
wormald | 조회 1,312 | 2009.12.13
1 인기 디스포살 문의
미노 | 조회 1,527 | 2009.12.13
1 인기 Year 11 과목선택..
jini | 조회 1,224 | 2009.12.13
인기 알바 구하기
ㅅㅅ | 조회 1,233 | 2009.12.12
1 인기 농구
달려라자전거 | 조회 1,174 | 2009.12.12
1 인기 비자연장
dokaebi8 | 조회 1,284 | 2009.12.12
2 인기 우리집 강아지
웅가 | 조회 1,901 | 2009.12.12
4 인기 어그 부츠
雪花 | 조회 1,662 | 2009.12.11