한국핸드폰..

한국핸드폰..

7 1,355 puppyjack
요즘 한국에서 나오는 핸드폰이 USIM 카드라고 들어가는데..
혹시 뉴질랜드에 가져가서 Vodafone sim 으로 변경하면 작동 돼나요?
핸폰
한국 핸드폰 여기에서 바로 사용할수는 없고  잠금 해제를 해야합니다.

케이티와 에스케이것은 사용가능하고 엘지것은 잘안된다고 합니다.
NZPRINCE
잠금 해제요?

어떤잠금 해제인가요?

조금더 자세히 알려주세요.
핸드폰
잠금해제를 언록킹이라 하지요.  한국에는 핸드폰이 특정통신사와 특정심카드만 작동하도록

해놓았는데 이것을 패스워드 입력하여 풀어서 모든 통신사 어떤 심카드라도 작동하도록 하는것입니다.

세계어느나라의 통신 후진국 이라도 한국처럼 핸드폰 잠금하는 나라는 없습니다.

다른 통신사와는 호환이 잘안되더라도 자기네  통신사끼리는  아무 심카드를 넣더라도 다호환이 되지요.

한국은 통신 후진국입니다. 이제서야 아이폰 들어가지요, 그것도 알맹이는 없고 껍데기만 아이폰.

한국핸드폰 여기에서 언로킹해주는 한국사람도 있습니다.
ㅂㅂ
언록킹 해주시는분 연락처 알수없을까요? 부탁 드려요....
모로로라
저도요~~ 얼마전 핸펀 잊어버려서 비싸게 구입한 한국 핸펀이 4개나 있는데도 쓰질 못하네요.

저도 처음에 이나라 심카드를 사용할 수 없다고 해서 놀랬습니다. 한국통신사는 한국에서만 사용하는 핸펀을 만들고 있군요.
핸드폰
언로킹하는 한국사람 연락처는  통합검색을 이용해서 여기사이트에서 찾아보세요

가끔씩 광고  하더라고요.  얼마인지는 모르지만 그런데 쪼매 비싸다고 하네요,
landnet
landnet@naver.com

핸드폰모델 번호 보내 주시면 전환 가능 한지 알수 있어요

Total 48,739 Posts, Now 802 Page

1 인기 점빼보신분?
unfathomable | 조회 1,638 | 2009.12.17
3 인기 대한항공권 !
나뿡 | 조회 2,063 | 2009.12.16
2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,643 | 2009.12.15
1 인기 젖은 카펫
wormald | 조회 1,306 | 2009.12.13
1 인기 디스포살 문의
미노 | 조회 1,516 | 2009.12.13
1 인기 Year 11 과목선택..
jini | 조회 1,217 | 2009.12.13
인기 알바 구하기
ㅅㅅ | 조회 1,229 | 2009.12.12
1 인기 농구
달려라자전거 | 조회 1,166 | 2009.12.12
1 인기 비자연장
dokaebi8 | 조회 1,276 | 2009.12.12
2 인기 우리집 강아지
웅가 | 조회 1,894 | 2009.12.12