자동차 연비가 가장 좋은차는 어느차종일까요?

자동차 연비가 가장 좋은차는 어느차종일까요?

6 1,811 이크이크

매일 300키로정도 주행을 해야할 사정이 생겨서요,

연비가 가장 좋은 차종이 어느차일까요?

제생각에는 트렁크가 없는 5도어(해치백) 차종으로 1,500씨씨가 가장 연비가 좋을듯한데

아시는분 답변부탁드립니다..

asdsad
토요타 프리우스 하이브리드?
어두워 부릉워
차종도 중요하지만 운전자의 운전습관을 조금만 바꾸어도

연비는 물론 좋아지겠져... 가령 급출발 , 급제동, 공회전등등

본인이 더 잘아시겠져... 암튼 좋은차 사셔서 부릉부릉 행복부릉부릉
하이브리드
하이브리드 차에 한표!
혼다 시빅
혼다 시빅이 연비가 가장 효율적인것 같습니다!!! 강추
골프
Golf 4세대 1.6 추천이요 vw영업사원한테 들은 애기인데 기네스북에도 연비로 올랐다는데 확인은 안해봤음. 참고로 헤치백이라 트렁크에 골프가방 안들어감 그래서 골프 포기.
ㅋㅋ
푸조가 연비가 가장 좋아요~

푸조디젤~ 강추~

Total 48,754 Posts, Now 802 Page

1 인기 야구 동호회
dokaebi8 | 조회 1,264 | 2009.12.18
2 인기 도배(벽지)
ijun | 조회 1,467 | 2009.12.17
1 인기 점빼보신분?
unfathomable | 조회 1,639 | 2009.12.17
3 인기 대한항공권 !
나뿡 | 조회 2,065 | 2009.12.16
2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,644 | 2009.12.15
1 인기 젖은 카펫
wormald | 조회 1,306 | 2009.12.13