안녕하세요^^

안녕하세요^^

3 1,588 tk2

안녕하세요^^<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

여러 사람에게 물었지만 확실한 답을 아는 분들이 없어서 이렇게 글로 여러 분들께 여쭙습니다 ㅋㅋ

저는 영주권을 생각하고 있는 유학생이구요

현재 모 학교에서 diploma international business (level 5)를 마치고 job searching visa를 신청중에 있습니다

제가 뉴질랜드 이민부 사이트에 들어가 영주권에 관한 자료를 찾아봤는데 점수가 있더라구요

제가 합산 해본 결과 제 점수는 85점 이었습니다(나이, 학력 . 이것저것..) 100점 이상이라야 신청가능 한걸로 알구있는데..

제가 만약 워크비자를 받고 일을 한다면 6개월이상 일을 하고 영주권 신청을 할수가 있나요?

점수는 100점대가 넘더라구요만약 제가 잘못알고 있는거라면.. 정확한 정보를 주시면 너무나

감사하겠습니다 그리고 job searching visa 라는 것에 대해 보다 자세히 아시는 분있으면 정보

부탁드립니다 마지막으로 여기 친인척이 살면 그것도 플러스가 되는지 알고 싶습니다..

너무 감사하구요~

좋은 하루 보내십시요^^

키위
살다살다..별것같고 시비를 거시네....웃기는 분이네요...
영주권
다른분들의 조언도 중요하겠지만 100~120점이 되시면 신청은 해보셔도 될듯하네요~
키위할애비
키위양반 썰렁ㄹ하네

Total 48,754 Posts, Now 802 Page

1 인기 야구 동호회
dokaebi8 | 조회 1,264 | 2009.12.18
2 인기 도배(벽지)
ijun | 조회 1,467 | 2009.12.17
1 인기 점빼보신분?
unfathomable | 조회 1,639 | 2009.12.17
3 인기 대한항공권 !
나뿡 | 조회 2,065 | 2009.12.16
2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,644 | 2009.12.15
1 인기 젖은 카펫
wormald | 조회 1,306 | 2009.12.13