속성/생존 영어 공부법 갈켜주세요.

속성/생존 영어 공부법 갈켜주세요.

4 1,547 메밀
40대 여자입니다.
영어가 꼭 필요한데... 방법을 모르겠네요.
현재 시티에서 미용실에서 일을 시작했는데...
영어때문에 정말 난감하답니다.
어떻게 공부해야할지 가르쳐주시길...
음...
일단 기본 미용실에서 필요하신 영어들만 빨리 한국어로 발음을 달아서 입에 익히세요..

어서오세요,머리어떻게해드릴까요,얼마입니다,이런정도의 것들이요.
영어공부
연락처 남겨 주시면 도움이 되는 자료 드릴께요.
메밀
cheoljin0155@yahoo.co.kr

메일로 보내주심 감사^^
영어
그램마인 유스,이보영 120분,아이엘츠,.....동영상 강의 몇가지 있으나 용량이 커서 메일로 보낼수가 없네요. 021-123-3575 시간나면 연락 주세요

Total 48,746 Posts, Now 802 Page

2 인기 도배(벽지)
ijun | 조회 1,467 | 2009.12.17
1 인기 점빼보신분?
unfathomable | 조회 1,638 | 2009.12.17
3 인기 대한항공권 !
나뿡 | 조회 2,064 | 2009.12.16
2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,643 | 2009.12.15
1 인기 젖은 카펫
wormald | 조회 1,306 | 2009.12.13
1 인기 디스포살 문의
미노 | 조회 1,517 | 2009.12.13
1 인기 Year 11 과목선택..
jini | 조회 1,217 | 2009.12.13