기든쓰레기를 어떻게 버려야 하죠?

기든쓰레기를 어떻게 버려야 하죠?

7 3,080 가든쓰레기
마트에서 검정 가든봉투를 구입해서 집앞에 두었는데 우리것만 안 가지고 가네요..
어떻게 버려야 하는건가요?
어디 신고를 해야 가져가는건지, 아님 어떻게 해야 하는지 몰라서...
저희가 따로 가서 버리는곳이 있는지요?
아님 가든쓰레기 처분해 주시는분을 알고 계심 연락처 좀 부탁드릴게요..

날씨가 꾸물되네요..오늘도 좋은 하루 되세요....
도움
  검정봉투에 가든 쓰레기를 버려서는 안됩니다.
60리터가 넘는 크기도 안되구요.
가든 쓰레기는 따로 돈내고 버리는 곳이 있는데 지역마다 틀려요
동네에 한번 물어보세요
Waste disposal sites 를 가르쳐 달라고 하시면 됩니다.

잔디깎기 하시는 한국분한테 물어보시면 가장 빠를듯...
  답변 감사합니다.
저는 마트에가서 가든쓰레기 버릴거라고 했더니 이거면 된다고 해서 샀거든요...
앞에 가든이라고도 써있구요...
가버먼트사이트에 들어가면 알수 있는건가요?
아님 아시면 갈켜주세요..
여긴 알바니에요..
쉬워
  태우셔요. 농지 섭외해서...
가든쓰레기
  가든쓰레기가 많을 아주 소량일 때는 그냥 쓰레기 봉투에 넣어서 버려도 무방하겠지만 저는 sunshine bag이라는 회사를 통해서 버려요. 한번에 휠빈 한통에 8불 50센트. 다른 회사보다는 싼거 같아서 저는 이곳을 일년 계약을 하고 버려요. 한번 전화해 보세요.
쓰레기
  우리도 가든 쓰레기를 버리려고 하는데 양이 많지않아서 같이 버리면 좋겠네요
자세한 사항은 메일로 연락주세요
jsnoh777@hanmail.net
이코노믹
  저희집에도 지난번에 가지치기등을 해서 가든쓰레기가 많아서 여기저기 알아보던중에
킹가든 써비스에 전화 했더니 엄청 저렴하게 해결 했습니다. 일반 가든쓰레기 치우는 회사보다 약 3배싸게 해주시더군요. 한번 알아보세요. 이분은 원래 잔듸깍는 분입니다.
정답
  Home Place, Constellation Drive에 버리는 곳이 있구요, 가든 러비쉬는 무료로 받습니다. 아니면, 돈주고 치워가는 사람 부르세요.

Total 48,757 Posts, Now 17 Page

인기 커뮤니티
손오공 | 조회 2,528 | 2007.08.23
4 인기 한국타이어
타이어 | 조회 3,156 | 2007.08.23
1 인기 뉴질랜드 국가
궁그미 | 조회 4,318 | 2007.08.24
3 인기 자전거.....ㅎ
변재웅 | 조회 2,956 | 2007.08.24
1 인기 컴 고수님들께!!!
컴맹 | 조회 2,791 | 2007.08.24
2 인기 상가 렌트관련
상가 | 조회 5,035 | 2007.08.25
4 인기 새차 구입
신차 | 조회 2,996 | 2007.08.25
4 인기 중고차구입요령
중고차 | 조회 5,513 | 2007.08.25
1 인기 보다폰 약정
보다폰 | 조회 2,938 | 2007.08.27
2 인기 영주권에 관해
영주권 | 조회 2,852 | 2007.08.28
2 인기 방문한의원.?