☆☆안녕하세요 인터넷신청,운전면허증 관련 고수님들에 조언 구합니다.☆☆

☆☆안녕하세요 인터넷신청,운전면허증 관련 고수님들에 조언 구합니다.☆☆

0 개 1,203 김실장

안녕하세요..제가 9년만에 뉴질랜드에 돌아와 보니 변한 것이 너무 많습니다...
정말 어렵게 돌아왔는데...몇가지 궁금한것이있어서 도움 청합니다...부탁드립니다..

※먼저 인터넷을 신청해야하는데요...
일단 텔레콤 무제한 인터넷 신청 방법과 신청가능 지역 혹시 아시면 짧은 글 부탁드립니다.^^
타 회사 인터넷 라인을 서브로 뺄려고 하는데요 어떤회사가 빠른지? ^^ <서브는 정액제여도 무관합니당--070 전화되는 라인으로 알려주셔용^^>

※두번째는 ^^ 제가 로토루아 에서 면허증을따서 오클랜드는 어딘지 잘몰라서요...제가 2003년도에 면허증이 끝낫거든요...갱신 그리고 갱신하는데 필요한 것이있나요? ^^

※마지막으로 ^^;; 한국에서 컴터 부품이랑 본체 케이스 붙일려고하는데요 포장 풀러서 보내도 세관에 문제가 되는지 혹시 알고 계신 고수님있으면 알려주셔용^^ !
[제가 9년만에 돌어와서 뉴질랜드에서 사업 이어가볼려고요...많이 좀 도와주세요...기반 셋팅되면 또 글올릴께요 ^^ ]

여기까지 읽어주셔서 감사합니다...부디 짧게라도 답변 부탁드려용^^ 감사합니다
고수님들에 조언 구합니다.☆☆

Total 48,753 Posts, Now 803 Page

1 인기 Year 11 과목선택..
jini | 조회 1,220 | 2009.12.13
인기 알바 구하기
ㅅㅅ | 조회 1,229 | 2009.12.12
1 인기 농구
달려라자전거 | 조회 1,166 | 2009.12.12
1 인기 비자연장
dokaebi8 | 조회 1,277 | 2009.12.12
2 인기 우리집 강아지
웅가 | 조회 1,895 | 2009.12.12
4 인기 어그 부츠
雪花 | 조회 1,657 | 2009.12.11
1 인기 고양이 퇴치법
빤짝 | 조회 1,898 | 2009.12.10
4 인기 SKY TV
jns | 조회 1,246 | 2009.12.08