치과예약 취소하셔야하는분중에 예약 양도해주실분 찾아요

치과예약 취소하셔야하는분중에 예약 양도해주실분 찾아요

4 2,129 happys

안녕하세요
이가 갑자기 샌드위치를 먹다가 부러졌네요..
떼운이의 옆에 있던 이인것같은데 그부위 잇몸이
전부터 부어오르고 아팠거든요
안에서 썩고있었던것같습니다.
이가 부러졌는데 안이 검어서 하루빨리 진료를 받아야할것같은데
치과 예약이 다 차서 안되네요..
혹시 치과 예약 취소하실분 없으신가요?

팔삼사
키위 치과 가시면 내일 이라도 당장 됩니다 .

추천  :  Smile Dental  ( 오크랜드 전역에 많은 지점이 있습니다 )  Free Call :  0800 476 453

진료비도  한국 치과 보다 30% 이상  저렴 한 것 같고 빨리 예약 되어서 저는 대만족 합니다 .

그리고  거기 키위/동양인 의사들 거의  더니든 치과대 출신 들입니다.
호호
acc 혜택을 받을수 있는경우같은데요..

많이 아프고 급한경우엔 말씀하시면

병원에 가셔서 좀 기다리시다가 진료받으세요..

한국치과의사를 원하심..

문치과에 문의하세요..제 경우도 비슷했는데요, 많이 아파서

전화했더니 점심시간에 치료해주셨어요..식사도 못하시고..ㅎㅎ

acc 로 비용처리도 됐구요..원장님께 직접 사정얘기하심 아마

오시라고 할거에요..

418-4189
황당
샌드위치 먹다가 부러진걸 acc해준다고 누가 그럽디까?

acc는 외부에 힘에 의해 다친것만 커버 됩니다.넘어졌다던지 부딪혀 깨졌다던지..

식당에서 밥먹다가 유리 씹어서 깨진것도 acc 승인 안떨어 지던데 과연 샌드위치 먹다 깨진게 될까 모르겠네요
호호
외부의 힘에 의해서 다친것만이라는 정의를 어떻게 정하는건지요??

넘어진것도 부딪힌것도 사실 따지고 보면 외부의 힘에 의한것은 아닌거란

생각이 드는데요..예전에 전 식사도중 앞이가 부러져 acc로 치료한적이 있어

가능할 수도 있다라는 말을 올린건데..글구요..다 어려운 요즘,,혜택을 받을수 있음

좋은거 아닌가요??? 더군다나 치과치료는 비용이 만만치 않아 아파도 선뜻 가지못하지

않나요..?? 제대로 의사전달이 되질않아 받을수 있는 혜택도 못 받는것보단 하나라도

더 알려주고 도와줄수있는 곳을 알려준거 뿐인데..물론 안되는걸 억지로 거짓으로

받자는 말은 아니니깐 오해는말구요..

Total 48,792 Posts, Now 808 Page

2 인기 IRD Number
조앤 | 조회 1,477 | 2009.11.19
3 인기 안녕하세요^^
tk2 | 조회 1,603 | 2009.11.18
2 인기 세탁기 질문
웅가 | 조회 1,239 | 2009.11.18
2 인기 휘슬러 압력솥
마중물 | 조회 1,680 | 2009.11.18
1 인기 상표 등록
조앤 | 조회 1,675 | 2009.11.17
1 인기 화공약품구매
flowerman | 조회 1,475 | 2009.11.17
3 인기 부페 식당이요
왕이요 | 조회 1,748 | 2009.11.17
2 인기 문상
버켄날쌘돌이 | 조회 1,663 | 2009.11.16
인기 Palmerston North 정보??
창원 | 조회 1,593 | 2009.11.16
3 인기 한국학교 Fee
godsla | 조회 1,514 | 2009.11.14
2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,730 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,357 | 2009.11.14