혹시 사혈침 파는 곳 알고 계시면, 알려주세용......

혹시 사혈침 파는 곳 알고 계시면, 알려주세용......

3 6,695 Peter8888
부황을 뜨려고 하는데 사혈침이 없어서 그러는데요....
혹시 오클랜드에 사혈침 파는 곳 있나요?
알고 계씨면 좀 알려주세요..
감사합니다.
abc
동네 pharmacy에서 구할수 있습니다.

이름은 ramset으로 기억 하는데 확실치 않고, 영어로 피빼는데 사용하는 바늘이 필요하다고

하면 주더군요. 콩글리쉬로 I need needles to be used to take blood out. 라고 말하니까 눈치빠른

판매원 아가씨가 주더군요. 한개에 약 1불 정도이고 갯수로 판매 합니다.

혹시 구입못하시면 여기에 글 남기면 제가갖고 있는것 중에 여유분 몇개 드리겠습니다.
에구에구~ㅎㅎㅎ
윗분 정말 고마우신 분이시네요,,,

제가 다 감사를 드립니다,,

마음이 따스해지네요,,^^
Peter8888
감사합니다.

내일 당장 파머시에 가봐야 겠네요...

Total 48,764 Posts, Now 804 Page

4 인기 SKY TV
jns | 조회 1,247 | 2009.12.08
인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,100 | 2009.12.07
인기 필라테스 or 요가
bhom0111 | 조회 1,395 | 2009.12.05