시티 75 퀸 스트리트에 새로 생긴 마트 오픈 했어요?

시티 75 퀸 스트리트에 새로 생긴 마트 오픈 했어요?

9 2,151 Ziggy
시티 75번지 퀸 마트에 새로운 마트 생긴다고 광고가 나왔었는데 오픈 했는지 아시나요??
오픈닝 행사 많이 한다고 하던데 ...
규모도 훨씬 커졌다고 들었어요.  상품 규모도 예전의 가게보다 훨씬 다양 할 것 이라고 들었는데
맞나요?    오픈 했는지 안했는지 궁금 해요 알려 주세요???
즐거운 하루
그냥 광고하면 되지...뭘 저리 어렵게 갈까...ㅎㅎㅎ
님께서..
님께서 물어보신 그 마트에서 친구분이 오픈 준비 아르바이트 하신다고.. 하셨자나요..

요 다음 페이지 다른 글에 써있던데.. 친구분에게.. 물어보시지요.. ㅋㅋㅋ..
기질
[9163] 게시글 댓글 보면 위 124.198.141.13와 같은 아이피로 새로운 마트 생겼다고 본인이 광고하시던데 여기에 같은 아이피로 또 올리셨네요, 이번에는 오픈했냐고 묻는 질문...ㅡ,.ㅡ 광고는 돈내고 제대로 광고하시지...아이피가 뭔지 모르시는 분인가...뭐 조회수가 100이 넘었으니 광고 효과는 보셧겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..;
필사적이시네.. 아 왠지 그 마트는 가기 싫어지네요. 광고 역효과..

오픈했는지 안했는지 물으시면서 번지까지 알고있다니..
ㅇㅇ
자작글 쓰는 사람들 정말 정떨어지네요

광고비 아끼려고 이런데까지 광고성 글 올리는 사람이

과연 정직한 가격으로 장사 할까요 궁금하네요
알바니
건강식품하고 화장품을 판다고 신문에 광고하던데, 그러면 식품을 판매할 매장은 더 적어지겠군요,,

근데 어떻게 전보다 더 다양하다고할수있을까요?
오모나
노이즈 마케팅..

성공!!!!!!!^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 간만에 뻥 터지고 갑니다

코리아타임즈에서 이렇게 훈훈한글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오픈 광고 하면 되는데

아무리 악플이 난무하는 곳이라고 하지만

오픈했다고 무조건 악플 달진 않을꺼에요

이런식으로 하는게 오히려 욕 먹는 방법이죠

솔직하게 하세요
Fuck KING
거짓말의 Queen Mart.

Total 48,788 Posts, Now 807 Page

2 인기 뉴질랜드에서..
abc321 | 조회 1,716 | 2009.11.24
5 인기 대장금
world | 조회 1,856 | 2009.11.22
7 인기 한국핸드폰..
puppyjack | 조회 1,367 | 2009.11.22
2 인기 IRD Number
조앤 | 조회 1,477 | 2009.11.19