한국형LG DOS 냉장고 뉴질랜드 전압에 맞게 개조해 드립니다

한국형LG DOS 냉장고 뉴질랜드 전압에 맞게 개조해 드립니다

5 2,571 나무
현재 한국형 LG디오스 냉장고 를 이곳 뉴질랜드에서 사용 못하시는 분이 계시면 한나전자로 연락주세요. NZ적정 전압에맞게 개조해 드립니다. 한나전자 698 GREAT SOUTH RD PENROSE09 525 2889
다른 제품도 개조해 드립니다.
지나가다
개조하면 걱정없이 쓰겠네요.쿠쿠전기밥솥도ㅡ .한국하고 차이가 너무많이 나는것같아요.그리고 마트나 전자대리점에서 20% ㅡ30계속 돌아가면서 세일한대요. 누구올때나 다녀올때 꼭사야되겠다
경험
그런대 개조비용은 얼마정도인지,,알려주세요,

뭐 기종마다 다르다,, 동대문시장 장사처럼,,

이런소리할려면 아예광고올리질마시고요,,,

차라리 그렇게해서 배보다 배꼽이 더 크게한다면 현지 일렉트리션에게맞기는게 현명하죠,
공감
맞는 말이네요.대충 얼마인지는 알려줘야 되겟네요.배보다 배꼽이 크면 안되지요
aiden
그래서 하이마트 쿠쿠밥솥을 전선만 살짝 바꾸고 240v 제품이라고 속여 팔다 적발 되었나요?

그리고 요즘 광고에 면허업체라고 광고 하던데 자격증(licence)을 말 하는것입니까?아니면 gst 등록된 회사란 말입니까? 만약 자격증을 말하는 거라면 어떤 종류이고 자격증 번호, 여기에 올릴수 있습니까?

교민들이 ewrb.govt.nz에서 직접 눈으로 확인 하고 안심하게 부를 수있게요.꼭 부탁 합니다.
dios
전압만 바꾸면 문제 없나요? 50Hz는 어떻게 아무런 상관이 없는건가요?

Total 48,753 Posts, Now 804 Page

인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,099 | 2009.12.07
인기 필라테스 or 요가
bhom0111 | 조회 1,394 | 2009.12.05
3 인기 여행사
짱영 | 조회 1,881 | 2009.12.03