초보엄마 아기 목용용품 선배님들의 조언이 필요해요~

초보엄마 아기 목용용품 선배님들의 조언이 필요해요~

2 1,335 zzu99

뉴질랜드나 호주 에서 판매되는 아기 바디워시나 파우더 등이 좋다는 얘기는 많이 들었는데 막상 사려니 종류가 넘 많아서요.
기왕이면 올가닉 제품이었음 좋겠구요.
선배맘 님들 써보신 제품 있으시면 추천 좀 부탁 드릴께요.
이나라 기저귀 발진 크림이 특히 좋다던데 어느 회사 제품이 좋은지 아시는 분 있으시면 추천 바랍니다.
감사합니다!~

초보맘
저두 초보맘인데요 약국가서 좋은거 추천해 달라닌까 "weleda" 꺼 추천해 줬어요

저두 처음에 발진땜에 고생좀 했는데 지금은 이거 바름 담날 아기 엉덩이가 깨끗해 져서 또 구입을 해서 쓰고 있어요 자극도 없고 향도 좋고요~

글고 바디 용품은 프랑스꺼가 좋다고 하던데 이름은 모르겠네요...(언니가 프랑스에 있는데 여기왔을때 약국 같이 간적 있는데 좋다고 하더라고요)

전 머리만 샴푸로 하고 몸은 그냥 물로만 씻어요~

얼굴도 그냥 물로만~

파우던 전 사용 안해요.

한국에서 독일꺼 사왔는데 파우더는 쓸일이 별로 없어요.

그냥 엉덩이는 발진크림이 짱이에요~

약국에 함 들려봐야 겠네요~

Total 48,761 Posts, Now 804 Page

4 인기 SKY TV
jns | 조회 1,246 | 2009.12.08
인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,100 | 2009.12.07
인기 필라테스 or 요가
bhom0111 | 조회 1,395 | 2009.12.05
3 인기 여행사
짱영 | 조회 1,882 | 2009.12.03