뉴질랜드에서 배로 택배받으려면 얼마나 걸리나요?

뉴질랜드에서 배로 택배받으려면 얼마나 걸리나요?

7 2,736 Nicoleeee

약 한달 전쯤에... 한국 우체국에서 뉴질랜드로 소포를 보냈는데
아직도 안도착하네요 ㅜ,ㅜ.... 배로 보내는 거여서 꽤 걸릴거라고 생각했지만
한달이 넘어도 올생각도 안하고 선박으로 보내는거여서 발송조회도 안되네요..
혹시 한국에서 택배 배로 받으실때 얼마정도 걸리셨나요?
아니면 발송조회하는 다른 방법이 있나요? 궁금합니다.
저도
그냥 한달더 기다리세요..보통 2달정도가 걸리더라구요..
화물주
저는 2달 반 걸렸습니다...........한 10키로 정도는 비핸기가 나을듯........

박스가 와도 집앞에 던져놓고 감.........ㅜ.ㅜ........
저두
2달 정도 걸려요
미투
송장 번호 아시면 조회 가능해요...저도 한달전쯤 보냈는데 조회해 보니까 아직 바다위에 있는지,,,^^

부산에서 배 탄 기록까지만 나오더라구요...

저도 넘 빨리 받고 싶은데,,,윗분들 글보니 한달 더 기다려야겠네요...ㅡㅡ;;
이사짐
3주만에 오기도 했었는데요. 너무 빨리 와서 당황했었구요.
기다림
9월25일 보낸것 11월12일 도착 했습니다.

4일 차이로 보낸것은 9월29일 보낸것 아직 감감 무소식 입니다.
최소 한달
가끔 보내보면 평균 1달 보름 정도 걸린듯 하네요

Total 48,803 Posts, Now 808 Page

2 인기 IRD Number
조앤 | 조회 1,480 | 2009.11.19
3 인기 안녕하세요^^
tk2 | 조회 1,603 | 2009.11.18
2 인기 세탁기 질문
웅가 | 조회 1,239 | 2009.11.18
2 인기 휘슬러 압력솥
마중물 | 조회 1,680 | 2009.11.18
1 인기 상표 등록
조앤 | 조회 1,679 | 2009.11.17
1 인기 화공약품구매
flowerman | 조회 1,480 | 2009.11.17
3 인기 부페 식당이요
왕이요 | 조회 1,748 | 2009.11.17
2 인기 문상
버켄날쌘돌이 | 조회 1,664 | 2009.11.16
인기 Palmerston North 정보??
창원 | 조회 1,593 | 2009.11.16