가족영주권

가족영주권

4 1,976 코스
제가 영주권이나왔는데 3년후에 가족 영주권 신청 가능 하다는거 맞는지요? 그리고 부모님과 오빠도 신청 가능한지 오빠가 결혼하면 신청이 안되는지 궁금해요. 형제는 남매 입니다.
영주권자 다 아는네용아닌가요…
글쎄 거기영주권 나온거 맞는지 여권 다시한번 확인하시는게 조을듯...
지나가다
부모님 초청은 가능합니다만 오빠는 아마도 부모님 초청후에 부모님께서 하셔야 될듯 싶은데.

이민성에 전화해서 알아보세요. 영여가 안되시면 전화해서 랭귀지 라인 부탁하세요.
니꼴나쓰
패밀리카테고리에 부모초청이 3년이 지난 영주권자가 가능하지요. 형제의 50%가 영주권자일 경우 신청이 가능한것으로 알고 있구요. 나머지 형제의 혼인여부와는 상관없는 것으로 압니다. 참고로 부모가 영주권을 받고 난뒤 나머지 형제의 영주권도 신청가능한테 잡오퍼가 있어야 되는 것으로 압니다.  말한바와 같이 저도 들었다, 그렇게 알고 있다지, 정확한것은 직접 통화를 하시는게 가장 깔끔하죠. 가끔은 전화받는 이민성 직원도 모를때가 있긴 하지만 쩝...
코스
답변 감사합니다. 참고 하겠습니다

Total 48,775 Posts, Now 804 Page

1 인기 고양이 퇴치법
빤짝 | 조회 1,898 | 2009.12.10
4 인기 SKY TV
jns | 조회 1,249 | 2009.12.08
인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,101 | 2009.12.07