제가 닌텐도를 살 예정인데요..

제가 닌텐도를 살 예정인데요..

4 1,482 Michael chang
제가 닌텐도 DS LITE 중고를 살예정입니다 (플러스
1년동안 거의안쓰고 상태매우좋은거라는데..
 제가 180불로 살려하는데 제가 비싸게 주고 사는건가요?

가장높이나는키위
그런 건 아예 사질 말고, 그런 거 할 시간에 운동이나 공부를 좀 하세요.
ㅎㅎ
맞아요.. 우리아들 공부?잘한다고  사줬더니  밤낮으로 닌텐도만 들고 댕기는데... 계속 지켜보고 있습니다....언제까지.,하는지...
공부는싫어
사세요 아주싸군요 월레 쌔거가 360불정도 합니다
음냐리
DS lite 면 새거도 200불 정도면 살겁니다.

만약 R4칩도 함께라면 괜찮은 가격이네요.
번호 제목 날짜
8444 드라이 크리닝 싸게 하는곳 알려주세요.
bank| 안녕하세요.저는 알바니에 살고 있는데요.드라이 크리닝 … 더보기
조회 1,433
2009.11.19 (목) 16:01
8443 건축자재용으로 쓸 돌 수출건에 대하여
joseph1010| 한국에서 친구가, 지름 3mm미만의 돌을 수입할려고 한… 더보기
조회 1,282
2009.11.19 (목) 15:06
8442 아이의 초등학교 적응기간......
L.K| 얼마전에 아이가 프라이머리에 들어갔습니다..학교가 외진… 더보기
조회 2,100 | 댓글 7
2009.11.19 (목) 13:28
8441 IRD Number
조앤| IRD Number받으려고 합니다. 신청서를 우편으로 … 더보기
조회 1,479 | 댓글 2
2009.11.19 (목) 12:38
8440 부산에서 종합검진 방법
모래언덕| 여기서는 내시경 치료도 받기 힘들고 언어소통도 원활하지… 더보기
조회 1,615
2009.11.19 (목) 00:54
8439 자동차 퍼포먼스
이름없는얼굴| 자동차를 조금 잘나가게 하려고 하는데요,힘이 조금 달리… 더보기
조회 1,423 | 댓글 4
2009.11.19 (목) 00:43
8438 노쇼근처 승마장 추천
candymom| 주말마다 승마를 해볼까해서요워크와쓰 다녀왔는데 넘 멀고… 더보기
조회 1,647 | 댓글 2
2009.11.19 (목) 00:01
8437 뉴질랜드에서 병원,법정 통역하는 자격증은 어떻게 딸 수 있나요?
antonio08| 뉴질랜드에서 병원,법정 통역을 할 수 있는 자격증은 어… 더보기
조회 1,913 | 댓글 1
2009.11.18 (수) 23:18
8436 플라스타 집이 왜 문젠가요
마루| 이사를 가기 위해 집들을 알아보고 있는데요,사람들이 이… 더보기
조회 6,194 | 댓글 11
2009.11.18 (수) 22:07
8435 안녕하세요^^
tk2| 안녕하세요^^ 여러 사람에게 물었지만 확실한 답을 아는… 더보기
조회 1,603 | 댓글 3
2009.11.18 (수) 20:29
8434 한국돈 환전 어디가 좋은 가요.
sk| 한국들어갈 때한국돈 환전하는거 뉴질에서 하는게 좋은 가… 더보기
조회 2,022 | 댓글 5
2009.11.18 (수) 14:46
8433 세탁기 질문
웅가| fisher and paykel 세탁기 5~6년 쯤 된… 더보기
조회 1,239 | 댓글 2
2009.11.18 (수) 13:26
8432 뉴마켓 탁구장 질문이요.
이름없음| 뉴마켓에 탁구 동호회가 있다고 들었습니다. 탁구가 배우… 더보기
조회 1,644 | 댓글 4
2009.11.18 (수) 13:22
8431 운전실기시험시 U턴도 시키나요? (내일시험! 급!)
미켈란| 운전실기시험시 U턴도 시키나요? 아니면 차를 돌려보라고… 더보기
조회 1,630 | 댓글 13
2009.11.18 (수) 10:18
8430 휘슬러 압력솥
마중물| 뉴질랜드에서 휘슬러 압력솥 AS 받을수 있나요?
조회 1,680 | 댓글 2
2009.11.18 (수) 10:16
8429 쓰다남은페인트...
whdgus21| 쓰다남은 페인트는 어디다 버려야 되나요?
조회 1,696 | 댓글 4
2009.11.18 (수) 09:47
8428 노스쇼어 지역 kindergarten 추천 부탁드립니다
Henry_Gordon| 저희 아이가 이제 만 4살이 됩니다. 제가 현지 사정을… 더보기
조회 1,169
2009.11.18 (수) 09:05
8427 고추모종을 옮겨심었습니다.
nisiki| 고추모종을 옮겨심었습니다. 모종이 바람이 많이 부니 자… 더보기
조회 1,880 | 댓글 7
2009.11.18 (수) 08:14
8426 영주권신청시 자녀나이
웃는거야| 워크비자를 신청했습니다.2년후 영주권을 신청할 수 있는… 더보기
조회 2,356 | 댓글 6
2009.11.18 (수) 03:36
8425 속성/생존 영어 공부법 갈켜주세요.
메밀| 40대 여자입니다.영어가 꼭 필요한데... 방법을 모르… 더보기
조회 1,563 | 댓글 4
2009.11.17 (화) 23:26
8424 19인치 노트북은 얼마쯤?
romanakr| 2007년식 삼성 19인치 노트북은 가격이 얼마쯤이 적… 더보기
조회 2,221 | 댓글 2
2009.11.17 (화) 21:20
8423 상표 등록
조앤| 뉴질래드에서 상표 등록을 하거나 저작권 등록하는 법에 … 더보기
조회 1,675 | 댓글 1
2009.11.17 (화) 21:17
8422 세차하는 곳 아시는 분 가르쳐 주세요
romanakr| 물 호스로 구식으로 세차하는 곳 아시는 분 가르쳐 주시… 더보기
조회 1,238
2009.11.17 (화) 21:02
8421 화공약품구매
flowerman| 화공 약품을 어디에서 사야 하나여?감사합니다..
조회 1,476 | 댓글 1
2009.11.17 (화) 20:46
8420 TV 안테나 설치 질문입니다.
StagingProd| 새로운 집으로 이사를 왔는데원래 없던건지 전에 사시던 … 더보기
조회 1,813 | 댓글 8
2009.11.17 (화) 20:24
8419 부페 식당이요
왕이요| 시티에 있는 로얄 부페 식당 어때요?손님들이 오셔서 가… 더보기
조회 1,748 | 댓글 3
2009.11.17 (화) 17:46
8418 EMS 소포가 계속 안오고 있네요....ㅠㅠ
seeker| 안녕하세요?한국에서 소포를 보낸지 열흘이 다 돼가는데 … 더보기
조회 3,150 | 댓글 10
2009.11.17 (화) 17:33
8417 타카푸나 넷볼장 근처라고 하던데~~
nanjooya| 타카푸나 넷볼장 근처에 holiday grogram 운… 더보기
조회 1,309 | 댓글 1
2009.11.17 (화) 13:13
8416 가구리폼하시는분 계시나요?
ycchoi3605| 혹시 가구리폼하시는분 계시나요? 식탁을 다시 색칠하고 … 더보기
조회 1,389 | 댓글 2
2009.11.17 (화) 12:48
8415 대한항공 오클랜드 도착시간
dinosaur| 인천출발 오클랜드 도착하는 대한항공은 요즘 몇시에 도착… 더보기
조회 2,906 | 댓글 1
2009.11.17 (화) 09:02
8414 아이폰 문의 드립니다.
Jonathan73| 제가 갖고 있는 핸드폰이 고장이 나서 다시 구매를 하려… 더보기
조회 1,892 | 댓글 2
2009.11.17 (화) 07:36
8413 ☆☆안녕하세요 인터넷신청,운전면허증 관련 고수님들에 조언 구합니다.☆☆
김실장| 안녕하세요..제가 9년만에 뉴질랜드에 돌아와 보니 변한… 더보기
조회 1,211
2009.11.16 (월) 23:43
8412 문상
버켄날쌘돌이| 뉴질렌드에도 문화상품권 파는곳이있나요?
조회 1,663 | 댓글 2
2009.11.16 (월) 22:58
8411 국제면허증소지한 상태에서 필기시험 합격하면....
버드앤| 국제면허증소지한 상태에서 필기시험 합격하면 러너면허 소… 더보기
조회 1,713 | 댓글 10
2009.11.16 (월) 22:55
8410 노스쇼어에 카오디오 장착하시는 분 계신가요
IBANEZ| 안녕하세요.자동차DVD플레이어를 장착하려고 하는데 노스… 더보기
조회 1,547 | 댓글 2
2009.11.16 (월) 22:53
8409 씨티에 그림을 그릴 작업실을 찾습니다
Art| ......... 씨티에 그림을 그릴 수 있는 자그마한… 더보기
조회 1,197
2009.11.16 (월) 21:15
8408 북쪽에있는에있는영어사관학교 어떤가요?....
whdgus21| 영어가 부족한 아이를 이번방학때 북쪽에 있는 ***영어… 더보기
조회 1,254
2009.11.16 (월) 20:06
8407 론 신청 되는 어학원 있나요?
기억| 동쪽에 MIT는 이미 정원이 다 찼구.. 현재까지 알아… 더보기
조회 1,237 | 댓글 1
2009.11.16 (월) 19:37
8406 운전면허 필기 문제
wenyuxin| 안녕하세요,...혹시,, 새로 개정된 운전 면허 필기 … 더보기
조회 1,263
2009.11.16 (월) 17:55
8405 Palmerston North 정보??
창원| 안녕하세요. Palmerston North에 가려는데 … 더보기
조회 1,593
2009.11.16 (월) 15:41
8404 New Plymouth 에 거주하시는 분의 조언 부탁
igor2004| 안녕하세요? 내년 2월께 New Plymouth에 방문… 더보기
조회 1,478 | 댓글 1
2009.11.16 (월) 03:02
8403 뉴질 프라머리 재학증명서
퀸스| 내년에 한국에 갈 예정입니다.한국의 초등학교에서는 재학… 더보기
조회 1,723 | 댓글 3
2009.11.15 (일) 21:06
8402 혹시 강원도 양구에서 오신분 계신가요??
armdaunjang| 군대 갔다오신분 말고...^^고향사람을 아직 한번도 못… 더보기
조회 1,837 | 댓글 10
2009.11.15 (일) 20:37
8401 뜨개질 가르쳐 주는 곳
^^!!| 알바니 쪽에 뜨개질을 가르쳐 주는곳을 알고 싶습니다. … 더보기
조회 1,678 | 댓글 1
2009.11.15 (일) 14:33
8400 드레스 마트 셔틀버스 문의
씨티거주자| 안녕하세요..퀸스트리트에 드레스마트 셔틀버스가 다니는걸… 더보기
조회 3,045 | 댓글 3
2009.11.15 (일) 11:23
8399 쉐세이도(shiseido)화장품 회사 세일 다음엔 또 언제하나요?
goodfeeling6120| 아쉽게도 이번 기회를 놓쳤 습니다.다음에는 언제쯤 있는… 더보기
조회 1,721 | 댓글 2
2009.11.15 (일) 07:38
8398 혼다 어코드 03년식 휠, 스포일러, 알람 을 찾고있습니다.???
=Jack=| 혼다 어코드 03년식 은색을 구입을했는데요 휠을 알루미… 더보기
조회 1,915 | 댓글 3
2009.11.14 (토) 23:28
8397 한국학교 Fee
godsla| 오늘 한국학교 입학광고 봤는데요. 학교 fee를 1년치… 더보기
조회 1,515 | 댓글 3
2009.11.14 (토) 21:31
8396 한국에서 들어올때 가져올만한것은?
happysmile| 여러분은 주로 무엇을 가지고 들어오시나요?이곳에서도 거… 더보기
조회 7,438 | 댓글 14
2009.11.14 (토) 18:15
8395 오클랜드 시티 닥터마틴 매장
akfjl| 오클랜드 시티에있는 닥터마틴매장 주소나 위치좀 가르쳐주… 더보기
조회 2,191 | 댓글 1
2009.11.14 (토) 17:36