방학기간에 집중, 숙식하면서 하는 학원 있나요

방학기간에 집중, 숙식하면서 하는 학원 있나요

6 1,596 꿈이 있어요
방학 기간에

집중으로 숙식하면서

영어 공부 하는 곳이 있나요?

kim
그건 불법입니다. 한국식으로 간단하게 생각하지 마시기 바랍니다.
가장높이나는키위
키위 홈스테이 들어 가면 간단하네요?
광고
그렇게 한다고 광고 하잖아요. 무슨 사관 학교.. 공부만 한다고 하던데..
가장높이나는키위
아 글쎄 그게 불법이라쟌아요? kim님께서.
김씨네
맞아요.. 전에 언젠가 본 적 있는데 네명부터인가 한 곳에서 홈스테이하면 교육부에서 무슨 라이센스를 받아야한데요.. 그런데 주위에 꽤 많은 분들이 그냥 하더라구요.. 미국에서도 27명의 학생들이 단체로 불법 기숙하다 부모품으로 귀국시켯다잖아요.. 물론 관리자가 학생을 폭행해서 일어난 일이지만.. ㅠㅠ
가장낮게나는키위
키위홈스테이가 딱 좋아요 더 싸고 영어공부 하기도 좋고 관리도 더 잘해주고

Total 48,749 Posts, Now 804 Page

인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,096 | 2009.12.07
인기 필라테스 or 요가
bhom0111 | 조회 1,393 | 2009.12.05
3 인기 여행사
짱영 | 조회 1,880 | 2009.12.03