오늘 불꽃놀이~ 어디에서 하나요??

오늘 불꽃놀이~ 어디에서 하나요??

8 1,807 tiven

시티쪽에서도 하나요?
아니면 다른데 좀 가까운 데라도 괜찮아요~
가르쳐주시면 감사하겠습니다~
미션베이에서도 한다는 거 같은데..
정확하지않네요..;;
염치없지만..가는 방법도 조금...(대중교통이용....)

무슨날
오늘이 무슨날인데용??전 시티사는데 어제밤부터 불꽃놀이하네요..동네키위들이랑 동양인들이...

여기온지 얼마안되서용^^;;
가장높이나는키위
정대만
네 오늘 가이폭스 데이에요~ 불꽃놀이가 허용되는 날이죠

이미 시간이 좀 됐으니 이따 저녁먹고

시티 한바퀴 둘러봐야 되겠네요~^^;
난리도 아닌날
Fawkes : guy, 포크스(1570~1606) : 1605년 11월 5일 영국 국회 의사당을 폭파하여 james l와 의원들을 살해하려고 한 화약 음모 사건(Gunpowder plot)의 주모자; 사전에 발각되어 처형당했다.

이 분을 위한 날??ㅎㅎ
불꽃놀이
토요일에 불꽃놀이하면 불법인가요? '.'?
그건
주모자가 사전 발각을 기념하는거라는데요?
가장낮게나는키위
Sweet 좋은자료 감사
아;
방금전 미션베이 갔다왔는데 미션베이는 폭죽금지 입니다. 참고하시고 가세요~

Total 48,754 Posts, Now 804 Page

인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,099 | 2009.12.07
인기 필라테스 or 요가
bhom0111 | 조회 1,394 | 2009.12.05
3 인기 여행사
짱영 | 조회 1,881 | 2009.12.03