일식집 맛있는 집 추천해주세요

일식집 맛있는 집 추천해주세요

16 3,034 joseph
아내 생일날 점심식사 하려합니다.
맛있는 일식집 추천부탁드립니다.
교민
나리타 추천합니다. 북쪽에 2곳있고 (Wairau, Takapuna) 시내 업퍼 퀸쪽에 있습니다.

나리타 벤토 진짜 푸짐하고 맛있어요~ 식당 분위기도 좋고요~ 생일날 점심 식사로는 딱일 듯~

저녁은 분위기 좋은 양식집 가시면 되겠네요~ Number 5, The French Cafe 추천요~
나리타 에서 치킨테리야끼 먹고 우리가족 전부 설사 나서 다신않간다. 젠장
짱이야..
생일날에는 순대국이 최고 아닌감....

알바니 순대...
aff
노스코트내에 있는 유미스시 최고 입니다.

10년이 넘게 한곳에서 열과 성그리고 타고난 미적감각의 주인겸 주방장님의 작품을 감상해 보세요.

음식이면서 동시에 예술일수가 있다는것을 체험하실수 있을 겁니다.

점심이라면 특히 런치박스 예술입니다. 한접시에 십몇불하는걸로 기억돼는데 돈 내면서 너무적게 내는것 같아 미안 했습니다.
hankook
no5, the french cafe 추천합니다 저도
알바니 털순대 젠장~
알바니 순대국은 순대는 딸랑2개주고

이상한 정체모를 내장과 돼지비계만 잔뜩 들어있다.

먹으면서 유심히 보세요~ 털도 제대로 제거 안하고

돼지비계에 털 아주 잔뜩 붙어있습니다.

이것은 사실입니다.
푸짐한점심
알바니 아오야마 일식집 주방장이바뀌었다고 해서...오늘점심 지인들과 먹으러 갔었읍니다.

치킨데리야키,생선데리야키, 생선회(모듬) 먹고 왔어요~~~정말정말 맜있고 멌있었읍니다,,,

새로운 주방장님솜씨 좋왔읍니다.... 저녁에는 더푸짐하게 여러음식을 한다고 하네요~~~실망안하실듯하네요~~~ 조만간 새로운 메뉴도 업그레이드 한다고 하는데,,,한번 가보세요~~~아폴로드라이브알바니 삼성건물뒤편 주차하기도 좋왔읍니다...
가장높이나는키위
자기들끼리 광고도 하고 비방도 하고 이게 바로 지옥이지.

천국과 지옥은 결코 죽어서 가는 곳이 아니야.
sally
ponsonby rd "genji" 강추요,,,,,,

사시미,스시롤,등

아웅 ~~~~맛납디다~~~~~~~~~~~~~^^*

또 먹고파~~~~~~~~~~~

특히 스시 롤은 뉴질랜드 쵝오 같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!
에효..
교묘...하게  자꾸 알바니 순대국에 대해서 말끄내어서 한마디씩해서 깍아낼려는 의도로나보이네요..

생일엔 순대국이 최고?( 알바니) 업체명까지 써가면서 이건 거기 관계자가 글을썼다기보다 경쟁업체나 다른곳에서 의도적으로 올려서 무슨 생일날 순대국이냐 또 이따구로 광고질이냐 ? 라는 비난을 받도록 의도적으로 올린걸로바께 안보입니다... 거기에 맞장구치면서

그리고 거기에 맞게 밑에 올라온 맞장구 글 정체모를 내장 돼지 비계만 잔득.... 털잔득 (?) 모르고 하시는소리같은데 비계아니구 털두 별루없습니다 거긴 님이 말씀하신 비계/털 국 팔아서 요즘도 사람 꽉차게 장사 잘되구있을까요 ? 맛있고 친절하고 소신것 열심인 식당같은데 더이상 그 집에대한 글은 올리지 맙시다 이미 알사람은 다 알잔소?
푸른하늘
좀 분위기있고 서비스 괜찮은데 원하시면 Soto 가보세요~~ (참고로 주로 키위가 손님이네요)
전직 일식 주방장
Birkenhead 에 있는 하야시 가세요..위에 소개된 집들 다가봤는데 하야시가 훨 좋습니다...
긴또깡
하야시는 긴또깡하고 싸우던 야꾸자?

알바니 순대는 냄비(?) 갖고가서 테이크어웨이하면 다 많이 줘요.
하야시에서 켈리포니아마끼 먹을때 좀이상해서 살펴보니 크림치즈가 상했어요. 나중에 계산할때 쓰시만드는 분께 말씀드리니 화를 버럭내시면서 뭐가 상했다는거예요 하면서 주방에 있는 치즈통을 냄새를 확인하더군요. 그순간 그얼굴표정..... 끝까지 인정을 안하더군요. 그래서 제가 먹던거 확인해보라 했더니 끝까지 확인 안하더군요. 당연하지요 치즈통에 치즈가 상했는데 확인해보나 마나지요. 그렇다고 손님들 많은데서 싸우기 싫어 그낭 지불하고 나오려는데 쓰시아저씨 카운터 아가씨에게 하는말 "거기 켈리포니아 마끼값은 빼드려라" 자기가 저지른 실수 인정 안하고 사과조차 하지않는 그양반 그때가 2001년도데 지금도 그양반인지...... 그양반도 나를 기억할겁니다
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 설마 그런 비양심쟁이가 여태 영업을 하겠습니까? 망해도 벌써 망했겠지요.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 하여간 그런 얘기 듣고 보니 하야시는 안가고 싶네요.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 차라리 고바야시로 가볼까나?
BK
ponsonby에있는 Soto 좋아요..분위기도 좋고 ㅋㅋ 시티에 있는 Ariake도 맛있던데.. 학생인 저한텐 가격이 좀 쎈감이 있지만 특별한 날에는 가볼만한거같아요..ㅋㅋㅋ

Total 48,752 Posts, Now 804 Page

인기 플렛 구합니다
왕이요 | 조회 1,098 | 2009.12.07
인기 필라테스 or 요가
bhom0111 | 조회 1,394 | 2009.12.05
3 인기 여행사
짱영 | 조회 1,881 | 2009.12.03