IT 학교중 AMES...........

5 3,040 해리뽀러

다니셨던 분이나 다니고 계신분 개인적으로 여쭙고 싶은게 있습니다

아니면 IT 종사자 분이시거나 다른 IT 학교 다니셨던분들

이메일 주소좀 꼬리로 남겨주시면 감사하겠습니다

제 이메일 주소는 todn0522@hanmail.net 입니다
도우미
  AMES에 한국분이 계십니다.
309-0777로 전화해서 김용준님을 바꿔달라고 해서 상담을 해보심이 나을듯
가봄
  대학 다니다가 한 학기 쉬고 Microsoft 자격증 공부할려고 가봤는데 첫인상은 별로 였네요.. 컴퓨터도 오래된거 쓰는거 같고
결국 그냥 아마존에서 책 주문해서 독학으로 땄어요
나도 IT
  차라리  Ace나 OldHouse(??) 로 가세요..
ace.co.nz
해리뽀러
  도우미님 가봄님 나도님 감사합니다

나도it님 제 이메일로 나도님 이메일 주소좀 남겨주시면 안될까요? ^^:
컴퓨터 꼭
  못하시는분들이 꼭 컴터로 태클걸죠.ㅋㅋ  난 아직도 펜3 쓰오..  컴터 꾸져서 책보고 독학으로 땃다고요?ㅋㅋ 지나가던 dog가 웃겠네ㅋㅋ 열심히 공부하여 꼭 취직하세요...

Total 48,716 Posts, Now 19 Page

2 인기 장어를 한국으로..
장어 | 조회 2,755 | 2007.09.06
2 인기 회사등록...
궁금이 | 조회 2,556 | 2007.09.06
12 인기 성당..
jessie | 조회 3,078 | 2007.09.08
인기 GP (가정의) 소개 좀....
| 조회 2,569 | 2007.09.09
인기 거울
궁금 | 조회 2,862 | 2007.09.10
인기 귀국 소량이삿짐
귀국자 | 조회 2,946 | 2007.09.11
1 인기 항공권 문의
일본경유 | 조회 3,131 | 2007.09.11