돌 튀어서 살짝 금간 자동차 앞유리

돌 튀어서 살짝 금간 자동차 앞유리

4 2,211 궁금이요

참고로 자동차는 삼자보험만 든 상태입니다.
그래서 제 비용으로 수리를 해야하는 것으로 알고 있습니다.

어디서 수리하며 얼마나 비용이 드는지요?
현재 금간 상태는 새끼손톱보다 작습니다.

감사합니다.

참고
한국옥션사이트에서 조금 금간 유리 탱빵하는 기구 팔고있습니다.

9천원 인가 만원인가?

그렇더군요

효과있더군요

더이상 금은 가지않더군요

참고하세요
유리보험
삼자보험이라 하더라도 보통 유리는 포함되는거 같습니다. 님의 보험을 한번 체크해 보세요. 보험사에 문의해 보시든지 아니면 해당 보험사 웹사이트로 확인해보세요.

그거 없으면...유리가 그 이상으로 갈라지면,,,유리값 엄청 비쌉니다.
궁금이요
보험사에 알아보고 해당이 안된다면 참고님의 조언처럼 한국에서 공수받아야겠네요. 감사합니다.
글세요~
Smith & Smith에 금간유리 땜빵하는 거 잘한다고 엄청 광고하던데 한번 알아보시죠. 광고에선 그냥 두면 언젠가는 유리 전체가 금간다고 호들갑이던데요

Total 48,784 Posts, Now 810 Page

4 인기 가족영주권
코스 | 조회 1,981 | 2009.11.06
1 인기 초청이민
k667788 | 조회 1,625 | 2009.11.05
인기 스모그 알람
전원풍경 | 조회 1,339 | 2009.11.04
인기 시드니 숙박
QUESTION | 조회 1,727 | 2009.11.03
1 인기 미샤는 어디에...
이콩 | 조회 1,825 | 2009.11.03
2 인기 피아노조율사...
조율사 | 조회 1,802 | 2009.11.03
인기 help me please!!!!
vanity | 조회 1,660 | 2009.11.02
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,415 | 2009.11.02
인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,622 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 1,979 | 2009.11.02
2 인기 Tax refund
happys | 조회 1,773 | 2009.11.01
1 인기 AUT갈수있나요??
Yuri | 조회 1,631 | 2009.11.01