텔레비전 설치 방법 문의....ㅠ_ㅠ

텔레비전 설치 방법 문의....ㅠ_ㅠ

4 1,804 ㅡ\

제 방에 텔레비전을 설치할려고 하는데요..
지금 현재 텔레비전만 가지고있고...방에.. .콘센트는 있는데...
텔레비전 송수신...(?)  연결하는...그 동그란 전선구멍 넣는데가 없어요...

이럴경우... 어떻게 할까요..?? 제방은 일층인데... 이층에는 텔레비전이 설치 되어있긴 한데...
제방에 설치를 했음 하거든요...

텔레비전 위에 놓는 안테나 같은걸 사서 달면... 그 동그란 전선같은거 연결 안해도 텔레비전 시청이 가능할까요...(시티가 아니라...미션베이쪽이예요...)
뭐..꼭 전 채널을 다 봐야하는거 아니고..한두개만 나와도 상관은 없어요...

어떻게 해야하나요...?? ㅠ_ㅠ

참고
안테나 케이블을 끌어오든지 아니면 실내안테나를 설치하시는수밖에없습니다 실내안테나는 딕스미스등에가면 사실수있습니다.
미션베이
예전에 쓰던 실내안테나있어요. 저도 미션베이 쪽에 살고있습니다. 그냥 무료로 가져가세요.

연락처 알려주세요.^^
텔레비전
꺄앗~~ 감사합니당~~ 021-120-5363..^^
텔레비전
문자로..주소 보내주시면... 찾아가겠습니다-^^

Total 48,754 Posts, Now 808 Page

3 인기 한국학교 Fee
godsla | 조회 1,506 | 2009.11.14
2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,722 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,349 | 2009.11.14
4 인기 남섬여행에 관하여
keb | 조회 1,516 | 2009.11.13
3 인기 070전화 신청?
다누비 | 조회 1,449 | 2009.11.11
7 인기 노가다?
NMoon | 조회 2,621 | 2009.11.11