아픈 어깨 치료 잘하는 곳 아시는 분

아픈 어깨 치료 잘하는 곳 아시는 분

7 2,589 수류
팔을 들을 수 없을 정도로 오른쪽 어깨 통증이 심합니다.
한국 나이로 50살인데 오십견이라기에는 급작스런 현상이고 왼쪽 어깨는 상태가 좋습니다.
컴퓨터 자판을 많이 사용해서인지 아니면 다른 이유인지 모르지만 치료를 받어야 하는데
병원이나 침구쪽에 아시는 분들 도움 부탁합니다.
컴퓨터 증후군
컴을 많이 사용하는 사람이 잘 걸리는 병이라 봅니다.

이라고 하더군요. 제가 수 년 전에 그랬습니다.

젊은이들은 몸이 유연해서 그게 잘 생기지 않지만

나이든 사람은 쉬 그런 현상이 생기고 일단 생기면

고질병처럼 힘들게 됩니다.

저의 경우 매우 심했으나 결국 스스로 스트레칭으로 해결했습니다.

아프지만 참고 스트레칭을 하면서 몸을 풀어야 합니다.

저는 그 뒤로 6년이 지났으나 재발은 없습니다.

메일을 주시면 제가 알려드리겠습니다.

goodpeople01@hanmail.net

연락처를 주시면 전화를 걸어드리겠습니다.

그리고 이 글을 읽으신 뒤엔 제가 지우겠습니다.
컴퓨터 중후군
컴퓨터 중후군....님....저도 어깨가 아픈데..전 주로 왼쪽 어깨가 아프네요...

저한테도 좀 알켜주세요...^^

이곳에다 알려주시면 안될까요??
군바리처럼
하루에 한 시간씩... 옛날 군바리 시절 열병식 하듯이.. 팔을 앞뒤로 힘차게 저으면서 걸으세요... 한 달만 하면 좋아질 겁니다...
아파요
전 어깨가 아픈데..오른쪽 뒷목쪽도 움직여지지 않아요 이것도 윗분과 같은 증상인가요?
저도요~~
저도 오른쪽어깨가 너무 아파서 어떤날은 잠도 안와요..

컴퓨터증후군님~치료법 여기에 공개해주세요~~
고대일
제가 20여년의 척추질환을 스스로 고치려다보니 수 많은 것을 해보았습니다.

척추의 모든 원인들은 김철의 몸살림운동을 통해보니 고관절이더군요(다리와 골반이 만나는곳)

이것이 빠지면 골반이 틀어집니다,여성들은 아이낳고 치골이 잘못되는경우가 10명중 7명이나 된다고 합니다.

하여튼 골반틀어짐으로 요추와 흉추가 틀어지고 목에도 문제가 가며 턱관절까지 일으킬수 있습니다.

어깨결림은 김철의 몸살림교실 인터넷들어가시면 운동법 동영상과 함께 잘 나올겁니다.

어깨결림은 쉽게 풀릴수 있습니다만 계속 다른곳에 이상이 있다면 전체적으로 체크 하십시요
마사지
안녕하세요.

어깨가 많이 아프시고 잘 움직여 지지 않으신다구요?

저는 중국와 뉴질랜드에서 5년간 중의학을 공부하고 한국에 계신 스승님으로부터 치료마사지를

공부한 사람입니다.

어깨 아프신것 제가 치료해드리고 싶은데요. 관심 있으시면 연락주세요

524-7434, 0212994843 뉴질랜드 공인 침구사 입니다. 돌팔이 아니에요^^

Total 48,750 Posts, Now 808 Page

3 인기 한국학교 Fee
godsla | 조회 1,504 | 2009.11.14
2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,719 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,345 | 2009.11.14
4 인기 남섬여행에 관하여
keb | 조회 1,513 | 2009.11.13
3 인기 070전화 신청?
다누비 | 조회 1,447 | 2009.11.11
7 인기 노가다?
NMoon | 조회 2,619 | 2009.11.11