뼈맞추는 곳 있나요? 제발 도와주세요...심각합니다.|

뼈맞추는 곳 있나요? 제발 도와주세요...심각합니다.|

9 10,551 본다이

제가 수영가르치는 아이중에 골반이 상당이 많이 틀어졌습니다. 원래 그랬던게 아니라 최근부터 그렇다고 하네요...보기에도 완전히 휜게 보입니다. 이것때문에 걷는 것도 고토을 호소합니다.

한국은 뼈맞추는 한의원 같은 병원이 많잖아요...오클랜드에도 있을 것 같은데 정보가 없네요...

아시는 분은 답변이나 문자 주시면 제가 연락드립니다.

심각합니다. 도와주세요...

021-0292-3818

Ainu
척추의 신경에 문제 될 수도 있으므로, 부디 침술을 사용하는 한의원등은 내방하지 않도록 하십시오. 뉴질랜드에서는 Chiropractor라고 하는 공인된 전문의에 의하여만 일련의 과정들이 이루어질 수 있습니다.  'Auckland City Chiropractic'입니다. 주소: AFFCO House, Level 9, 12-26 Swanson Street, Auckland, 전화번호: 377-5377.
:->
사랑의 척추 크리닉이라고 글렌필드 킴스클럽에 있는 코리아타운내에 있습니다.

한번 방문해 보세요.
본다이
Auckland city chiropractic 에는 한국인 근무자가 있나요? 짧은 영어로 몸 상태에 대해 설명하기엔 문제가 될 것 같아서요...
ㅇㄹ
사랑의 척추 클리닉은 카이로 프레틱을 정식적으로 졸업하신분이 아닌거 같습니다.

제가 알기론 occupational therapy 라고 조금 허접한 과목으로 알고 있습니다. 척추 전문의는 아니죠.
Ainu
모든 병은 '사랑'만으로 치료할 수는 없다고 생각합니다. ^^  Auckland City에 있는 그 곳은 한국인 근무자가 없을 것으로 생각됩니다만, Doctor가 'Doctor'이기 때문에 굳이 자세한 설명을 하지 않아도 될 것으로 판단됩니다. 어차피 대부분의 의사들은 환자의 말은 단지 참고만 할 뿐이고, X-ray 사진이라든가 통증 부위에 대한 반응 등을 토대로 환자의 상태를 해석해 나갑니다. 아래의 웹사이트를 참조하시면 도움이 될 것으로 여겨집니다. 끝으로 재차 말씀드리지만, 도처에 있는 '만병 통치 침술원' 따위에는 눈길을 주지 않는 편이 여러모로 잇점으로 남을 것으로 생각됩니다.  그럼 ... 부디 쾌차하기를 바랍니다.
참참
참으로 안타까운 일입니다.종합병원 두고 사랑의크리닉? 한의원에서 뼈를 맞춘다고요? 다답한 소리 그만하세요..이 나라 종합병원 가든가 아니면 빨리 한국에 가서 진료 받고 ,치료 받으세요 .오래되면 뼈가 변형이 되어 고칠 수 없어요.수영 집어 치우고 빠른 조치가 필요합니다. 그 부모가 무슨 일로 아이를 방치하나!
카이로
이 영진 카이로 프로텍트라고 월수금토는 북쪽에서 나머지는 동쪽에서 합니다.정식 으로 공부한사람이며 한국 사람입니다 한국 잡지책보면 연락처 있습니다.
고대일
카이로프락틱 시술2달간 받았봤습니다.

어느 정도는 효과가 있긴 하지만 맞추고나면 또 재발하네요.

영어못해도, 잘 하는곳은 어디 않좋은지 잘 압니다.

저는 몸살림으로 상당히 좋아졌습니다.인터넷으로 김철의 몸살림치시면 됩니다.

김철선생님한테 우선 교정받으시면 좋은데요,한번만 받으면 됩니다.광화문에서.

대개 첫째로 고관절이 문제고 여자는 치골도 문제일수있고요 어렸을때 보행기태우면 않된다합니다.

엉치와 골반교정하면 됩니다.

골반이상있으면 대개 흉추쪽에도 문제가 있을겁니다 측만증일수도 있고요.

목도 이상있을수 있고 턱관절까지 영향을 받을수있습니다.

우선 수영 열심히 하면서 컴퓨터에 나와있는 운동시키시면 도움이 될듯합니다.

물론 가까운 카이로프락틱도 다니면 좋겠죠.

중요한것은 카이로프락틱을 다녀도 고관절이 빠진것은 잘 모르더군요.이점 가장 중요합니다.

치골 엉치뼈도 마찬가지로요
루루
일단 GP와 상의한 다음에 전문 치료기관을 추천받아 보심이

좋을 것 같네요

Total 48,891 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,580 | 2015.07.13
1 새글 공항픽업
세라킴 | 조회 420 | 4시간전
2 새글 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 637 | 21시간전
2 운전면허 필기시험
Addison | 조회 501 | 1일전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,475 | 1일전
미용실
앤님은 | 조회 558 | 2일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 571 | 2일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,020 | 2일전
새 트레드밀 사려는데..
곰곰돌이3 | 조회 310 | 2일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 378 | 2일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,827 | 2일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,852 | 2일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 899 | 2일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,721 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 790 | 3일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 268 | 3일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,634 | 3일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,776 | 4일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 782 | 4일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,071 | 5일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,633 | 5일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 537 | 5일전