파골라(?)썬루프(?)

파골라(?)썬루프(?)

3 1,743 두부
 썬루프인지 파골라(?)인지 정확하게 이나라에서 뭐라고 하는지는 모르겠지만..몇가지 궁금한것이있어서 여쭙니다.
저희가 이사한집에 프라스틱지붕을 올릴수있도록 구조가 다되어있는상태거든요..
해가 잘들어오길래 빨래도 널고 바베큐도 할수있을것같은데..비가 오면 하늘이 뻥뚫려있어 빨래옮겨다니느라..무지 힘들어서 잘 사용을 않하고있답니다.
이번기회에 그곳에 썬루프(?)를 만들면 좁은 집을 좀 잘 사용하지 않을까싶어 여쭙는데요..
혹시 한국분중에 그런일을 하시는분 알고계시면 연락처를 알려주실수있나요..
그리고 이미 해보신분은 대충가격이 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다.
좋은하루되세요..
파고라
021-380-219 연락주세요
파고라투
reegg@naver.com 연락주세요 무료견적 해드립니다.
잘 알아보세요
견적이 예상보다 많이 나올겁니다. 왜냐하면, 기존에 설치되어있는 것은 지붕을 달게 되어 있지 않기 때문이죠. 지붕을 달 목적으로 만들 경우에는 처음부터 경사를 주는데, 그렇지 않으면 평평하게 만듭니다. 자세히 살펴보세요. 그거 다시 경사 맞춰서 하려면 업자들은  많이 요구할 것입니다. 경우에 따라서는 시티 카운슬 허가도 받아야 한다고 할지도 모르구요.

저는 그냥 만들어서 사용하고 있습니다  (DIY).

Total 48,751 Posts, Now 808 Page

3 인기 한국학교 Fee
godsla | 조회 1,504 | 2009.11.14
2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,719 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,345 | 2009.11.14
4 인기 남섬여행에 관하여
keb | 조회 1,513 | 2009.11.13
3 인기 070전화 신청?
다누비 | 조회 1,447 | 2009.11.11
7 인기 노가다?
NMoon | 조회 2,619 | 2009.11.11