배우자영주권이 얼마나걸리는지...답답

배우자영주권이 얼마나걸리는지...답답

5 3,040 하람이네
영주권레터와서 여권이랑,300불 뱅크첵이랑 보앴는데..
벌써 4주나 지났는데 캄캄무소식이네요..
이렇게 늦게올줄은 생각도 못했는데...
보통얼마나 걸려요??..
아님 연락을 해서 알아봐 야하나..어찌할까요..??
2달3달
  2달에서 3달 걸립니다. 느긋하게 기다리세요. 뉴질에서는 뭐든지 느긋느긋합니다.
(비꼬는 것 아님. 한국이 넘 빠르다는 애기...)
우와,,
  영주권 승인 레터를 받으셨다니 좋네요.
8주전에 영주권 신청서 냈는데 4주전에 이민성에서 편지가 왔더군요.
"영주권 신청은 훌륭히 잘 되었다. 허나 일은 많고 직원은 적어서 최소한 6개월에서 9개월은 기다려야 그때서야 이민성직원한테 니 서류가 할당될것이다"
이 편지를 읽고나서 할말을 잃었습니다.
헐헐헐.....

시티
  보통 3-4주정도면 스티커가 부착 되어있는 여권이 오늘걸로 알고있는데요..
저는 1년전이라서.. 지금은 많이 늦어지나보네요...
3개월
  얼마전에 같은 케이스 였습니다. 여권에 스티커 붙여 나오는데 요즘 최소 2-3개월 걸립니다. 기다리시면 됩니다.
Tommy373
,ㄱㅅ

Total 48,715 Posts, Now 673 Page

인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,520 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,500 | 2011.10.12
1 인기 알람문의요~
crish | 조회 1,579 | 2011.10.10
인기 핫워터 질문.
parliament | 조회 1,544 | 2011.10.10
1 인기 페리시간표?
yeonju | 조회 1,383 | 2011.10.10
2 인기 pay slip이 뭔가요???
bberry | 조회 2,164 | 2011.10.10