비염에 관하여 여쭙니다.

비염에 관하여 여쭙니다.

2 1,452 바람돌이
일전에 비염에 관하여 글올리셨던 것을 메모해 두었는데 분실해서요...
인터다니는 아들때문에 여쭙니다.  잘치료하시는 병원이나 방법 좀 부탁드립니다.
어려서 아토피로 엄청 고생한 아이인데 아토피환자가 다 그렇듯 비염기도 항시 있는 상태였습니다.
지금은 아토피상태는 엄청 좋아졌는데 비염증상이 심해지는 군요..
스테로이드제를 피하면서 비염치료를 할수있는 방법 좀 부탁드립니다..
아토피는 반 전문가가 되었는데 비염쪽은 아직 문외한입니다.
감사합니다...

일전에 병원하고 치료방법, 치료제까지 상세하게 올리신적이 있었는데 궁금합니다..
혹, 한국분이 하시는 병원이면 더욱 좋겠습니다...
오키
도움이 되었으면 하고 올립니다.

저도 거의 치료에 반포기하고 늘 스프레이약(오트리빈) 을 달고 살았더랬죠.이약은 치료제가아닌 임시방편인데다가 매일연속해서 쓰면 증세가 더 악화되는 무서운 약이죠,하지만 넘넘 콧불이 흐르고 막히고 머리가 띵하고 눈이 근질거려 쌍꺼풀도 두세개로 바뀌어버렸답니다.(급노화된 눈...)

어느날 이나라 약사가 권해준 코헹굼액을 속는셈치고 매일2번씩 해주었더니 2주만에 증세가 사라지고 이젠 스프레이 다버리고 헹굼액도 더이상하지않아요.너무 믿기지않아서 저는 기도의 응답이라고만 믿고 있습니다.약이름은 미국에서 나온 neilmed sinus rinse입니다.약사가 다른 알러지(헤이피버약)알약과 같이 해보라고 했는데 그럼 더 빨랐을까몰라도 전 그냥 행굼약만 열심히 했었는데도 효과가 이리도 좋을수가없어요.혼자 알고잇기 아까워 정보나눕니다.더 궁금하시면 전화주세요.476-2001또는 021-128-1513이예요,-김인경
침구사
안녕하세요

아드님께서 비염으로 고생하신다니 마음이 많이 아프시겠네요.

우선 비염으로 고생하는 대부분의 사람들은 어깨가 어느정도 뭉쳤나를 먼저 체크해보심이

맞다고 생각됩니다. 결국 비염이란 폐와 기관지 쪽에서 기인한 문제이기 때문에 어깨가 등 상단쪽이

많이 뭉쳐 있다면 그곳을 먼저 풀어주는것이 치료의 순서라 생각됩니다.

관심있으시다면 제가 아드님을 만나서 치료해보고 싶습니다. 일전에 비염과 아토피로 고생한 사람들

치료해본 경험 다수 있습니다. 뉴질랜드 침구사 입니다.

0212994843,  524-7434

감사합니다.

Total 48,771 Posts, Now 808 Page

1 인기 화공약품구매
flowerman | 조회 1,456 | 2009.11.17
3 인기 부페 식당이요
왕이요 | 조회 1,744 | 2009.11.17
2 인기 문상
버켄날쌘돌이 | 조회 1,656 | 2009.11.16
인기 Palmerston North 정보??
창원 | 조회 1,592 | 2009.11.16
3 인기 한국학교 Fee
godsla | 조회 1,509 | 2009.11.14
2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,724 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,350 | 2009.11.14
4 인기 남섬여행에 관하여
keb | 조회 1,519 | 2009.11.13
3 인기 070전화 신청?
다누비 | 조회 1,451 | 2009.11.11