HRV 에 근무하시는 한국분 전화번호좀 ---

HRV 에 근무하시는 한국분 전화번호좀 ---

2 1,408 쌤 킴
공기순환시스템 HRV에 근무하시는 한국분 전화좀 알려 주세요
설치 하려고 하는데 그분 연락처가 없어져서요
ak교민
제가 약 한달전에 전화 드린적이 있는데요, HRV궁금해서, 그만두셧다고 하더군요...그래도 제가 물어봤는데 열심히 20분동안 설명해주셔서 고마웠습니다. 그래도 그만 두신분이라 연락처는 따로 남기지는 않겠습니다~ ㅎㅎ
HRV 알고 싶어요
이번에 이사가는집이 HRV 시스템입니다.

전기회사 가입할때 어느회사가 좋은지 알고 싶어요~

HRV 혜택이 조금이라도 좋은 저렴한곳에 신청하고 싶은 마음입니다.

AK 교민님과 쌤 킴님 ..혹, HRV에 대해서 알고 있는 부분이 있으시면 좀 알려주세요~

이메일 한번 부탁드립니다.

hofmin128@hanmail.net

감사합니다.

Total 48,745 Posts, Now 808 Page

2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,719 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,345 | 2009.11.14
4 인기 남섬여행에 관하여
keb | 조회 1,513 | 2009.11.13
3 인기 070전화 신청?
다누비 | 조회 1,446 | 2009.11.11
7 인기 노가다?
NMoon | 조회 2,619 | 2009.11.11
인기 닌텐도 R4칩
Michael chang | 조회 1,498 | 2009.11.08