시내 퀸스트리트 에투지 ATOZ 라는 여행사 믿을만한 여행사입니까

시내 퀸스트리트 에투지 ATOZ 라는 여행사 믿을만한 여행사입니까

5 1,861 블루2
로또루아 등 일일 여행 한다는 데  믿고 갈만한 여행사 인가요
가격이 너무 비싼것 같아서요   가격만큼 후회 안할정도로 서비스 해주나요
그리고  혹시 바가지 쇼핑은 안하고 싶은데 쇼핑하는곳 가는지도 알고싶네요
고객들이 과연 믿고 갈만한 여행사 인지 궁금하네요
이용해보신 경험 있으신분 답글 달아주세요
로토루아
도대체 로토루아가는데 여행사는 왜 필요한건지요?

시티 다운타운쪽 페리빌딩 건너편에가면 아침마다 로토루아가는 관광버스가 줄서잇어요.

일일투어라면 그것도 좋더군요.

버스로 로토루아 데려다주고 가면서 관광도 시켜주고 마오리 항이 점심도 먹여주고...

하루 묵을 일정이면 인터넷(travelbug) 으로 호텔 예약하고 차나 버스로 이동하고....한국식당,슈퍼도 몇개보이고 온천장도 달랑 하나니 헤매지않아도 될터인데요.

제 가족이라면 그 여행사 추천안할듯합니다.이미 추천한번 해줫다가 얼마나 민망했던지....
dydgml
왜 그런지 이유를 설명해 주셔야 더 신뢰가 갈듯 하네요.

저는 다른곳 을 통해 다녀와 봤지만 그리 실망스럽지는 않았는데...뭐 개인 차가 있겠지만요.

이미 추천해 주었다가 망신 당하셨다면 다른 분들도 알수있게 자세히 알려 주세요. 그냥 그렇게 말하시면 어떤부분을 조심해야 하는지 알수도 없을 뿐더러 괜한 개인 감정으로 남에 일에 피해를 줄수도 잇으니 까요.  신중하게 글 쓰시는게 서로를 위하는 것일듯 하네요.
여행
대부분의 교민상대로 하는 관광은 광고나오는 업체마다 가격도 비슷하고 일정도 비슷합니다. 어느 여행사를 통해서 가셔도 비슷한 서비스를 받으실수 있습니다.  교민 상대의 관광은 일정중 쇼핑은 없습니다.

그리고 개인적으로 가는 것보다 저렴한 가격으로 가실수 있으며 가이드의 친절한 설명을 들으실수 있습니다.댓글 다신분의 말처럼 조심할것 은 없습니다. 교민상대 가이드 하신분은 뉴질랜드에 오래사신 경력이 많으신 분들 입니다. 다들 연세도 있으시고 아마 주위에 다녀오신 분들께 여쭈어보세요.

위의 여행사 외에도 대한여행사 홍길동 여행사 등이 신뢰할만 한 여행사 인것 같습니다
척하면 탁
글내용이 회사 광고 하는것 같은데..................................................
뉴질랜더
음.. 글 올리신 분이 뉴질에 사신 분이신가요? 잡지 보면 다 아실텐데.. 여기 가격 다 비슷해요 어디가 비싸고 싸고 그런거 없어요. 지금 잡지 갖고 계시면 한번 확인해 보세요. 여행님 말씀대로 여기 가이드 분들은 오랜 경력을 갖고 계신분들이라 걱정 안하셔도 될 듯.

Total 48,764 Posts, Now 808 Page

2 인기 문상
버켄날쌘돌이 | 조회 1,656 | 2009.11.16
인기 Palmerston North 정보??
창원 | 조회 1,592 | 2009.11.16
3 인기 한국학교 Fee
godsla | 조회 1,508 | 2009.11.14
2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,722 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,350 | 2009.11.14
4 인기 남섬여행에 관하여
keb | 조회 1,519 | 2009.11.13
3 인기 070전화 신청?
다누비 | 조회 1,450 | 2009.11.11
7 인기 노가다?
NMoon | 조회 2,623 | 2009.11.11