MIDCITY에 있는 한국부페집 아시는분?

MIDCITY에 있는 한국부페집 아시는분?

8 1,952 psoohani
안녕하세요; 저희 회사 회식을 거기서 할려고 하는데 가게 이름혹시 아시는 분 혹시 가르쳐 주실 수 있나요? 크라운플라자 1층이고 일본식당 nikko 바로 옆에 있습니다. Yifans라는 오락실 윗층에 있기도 하고요. 리플 달아주세요^^ 혹; 전화번호도 아시면 더구나 더욱 좋구요^^ 감사합니다.
Rhodes
왠 광고
psoohani
광고가 아니라 물어보는건데/...븽신
ㅎㅎ
이름-명동본가 전화전호는 잘 모르겠네요.
참,,
근처 가게는 다 꿰고있으면서 거기만몰라,,,
Decimal
참,,님 댓글 보고 넘어갔습니다. ^ ^
참....
참..님, 참 예리하시군요.

나도 넘어갔습니다.
어설픈 바보스러운 광고
회사(?)의 운영 상태가 별로 신통치 않은 모양이군요. 회식을 그런 쌈마이 (싸구려) 고기 뷔페에서 한다니. 하지만 돈을 지불하는 측에서는, 적은 비용으로 생색 내기는 좋아서, 주변의 중국 인종들이 즐겨 이용한다는 소리는 들어보았습니다만 ... . 참고로 한국에서는 주로 노인들이 이용하는 곳입니다. 제가 학교 다닐 때에도 신촌에 있는 싸구려 고기 뷔페에는 어떠한 명목 (과 회식, 써클 단합 등) 으로도 간 적이 없었거든요.
존나어이없네
요즘 어떤 회사던 운영상태가 안좋아지지 않았나요 ? 경제가 안좋아졌는데, 그리고 어떻게 고기 뷔페가 싸구려일수 있죠? 가 보셨나요? 한국 고기뷔페랑 여기 고기뷔페랑 똑같은가요 ? 한국에 있는 고기뷔페는 싸구려일지 몰라도 ^^ 참 쓸데없는 말을 주절 거리시네요. 뭐 하긴 님안가셔도 어짜피 잘되던데.. 광고는 아니였떤거 같은데 인간들 존나 생각을 어떻게 그따위로 하냐,

Total 48,761 Posts, Now 808 Page

인기 Palmerston North 정보??
창원 | 조회 1,591 | 2009.11.16
3 인기 한국학교 Fee
godsla | 조회 1,506 | 2009.11.14
2 인기 카펫곰팡이제거
jsnoh777 | 조회 1,722 | 2009.11.14
3 인기 Northshore rubbish bag
godsla | 조회 1,350 | 2009.11.14
4 인기 남섬여행에 관하여
keb | 조회 1,519 | 2009.11.13
3 인기 070전화 신청?
다누비 | 조회 1,450 | 2009.11.11
7 인기 노가다?
NMoon | 조회 2,623 | 2009.11.11