뉴질랜드 컬리지졸업후 영주권 딸수있어요??

뉴질랜드 컬리지졸업후 영주권 딸수있어요??

6 2,219 G.I JOT
제목 그래도입니다
거주한지는 5년되는 유학생이고요 내년에 대학가야되는데 학비가
만만치 않아서.
만약에 딸수없다면,가장 현실적이고 빠른 방법좀 가르쳐주세요
p.s결혼해라 제외
ㅜ,.ㅜ
컬리지 졸업후 바로 영주권 받기는 어렵겠습니다.

일반적으로 유학후 이민을 생각 해야 할 것 같네요.

장기 부족군 직업분야 전문 학교를 졸업후 영주권 신청을 생각 해야 할 것 같군요.
강추위
위의 방법 말고요, 대학 졸업후 현지취업,경력후 영주권 신청 가능한 방법도 있습니다.
유학생맘
그냥 별 따듯이 따면 되지에
인간
글 쓴이 아이디를 한국말로 읽으면 어떻게 됩니까?
뉴질좋아라
메일주소좀 남겨주시면 디테일한말슴 드리기 수월할것 같습니다, 공개된 자리에서야 형식적인 말슴 밖에 못드리는것 알닐까 생각되네요.

부디 꿈이이루어지시길.
어잌후
절대 불가능 합니다

Total 48,764 Posts, Now 809 Page

인기 닌텐도 R4칩
Michael chang | 조회 1,504 | 2009.11.08
4 인기 가족영주권
코스 | 조회 1,974 | 2009.11.06
1 인기 초청이민
k667788 | 조회 1,618 | 2009.11.05
인기 스모그 알람
전원풍경 | 조회 1,331 | 2009.11.04