ardmore 항공학교에 다니시는 분이나 근무하시는 분. 제발 한번만 만나주세요...

ardmore 항공학교에 다니시는 분이나 근무하시는 분. 제발 한번만 만나주세요...

8 1,828 본다이

마누카우쪽 ardmore 항공학교에 다니시는 분, 그리고 근무하시는 분...이나 그를 아시는 분...제게 연락 한번 주시면 안 될까요...

제가 ardmore 항공학교에 대해 궁금한게 있어서 그러는데... 저를 한번만 만나주세요...제가 밥은 사드릴께요...

만약 제 이글을 읽으시고,,,귀찮다고 그냥 넘어가지 말아주세요...ㅡ.ㅡ

021-0292-3818 로 연락주시면 언제 어디든 바로 가겠습니다.

제가 라이프가드로 사람을 여럿 구한적이 있습니다. 이번엔 제가 빠졌네요...사람 한명 구하신다 생각하시고 연락주세요. 부탁드립니다.

Erik
www.admore.co.nz 들어가보세요,    상세하게  다 나와있답니다.
본다이
당연히 들어가보았구요...가서 직접 부딪쳐보기도 했습니다. 하지만 한계가 있기에 이렇게 관련자분들을 찾는 겁니다...아무튼 감사드립니다.^^
=_=
실례지만, 무엇을 알고싶으시길래 그러시는지...
jon
1995-1996에 아드모어 Flightline Aero College에서 Private pilot license 를 취득했는데 혹시 제가 도움이라도 될지요? 지금은 다른일을 하고 있는데--- (021-045-1200) 그럼
스튜어디스
그 특정학교에 관한 거라면....저는 잘 모르겠지만, 제가 잘 아는 오빠가 현재 에어뉴질랜드에서 부기장으로 일하고 있어요.. 궁금하신 점을 상세히 올려주시면.. 아마 큰 도움이 될지도 모르겠네요..
본다이
제게 2가지 문제가 있습니다. 돈과 영어실력입니다. 그래서 거기서 일을 하면서 돈을 모은 다음 파일럿이 되고 싶습니다. 직접 가서 알아본 결과...아는 이가 있다면 엄청난 도움이 된다는 걸 느꼈기에 관련자분들을 찾는 겁니다. 거기에 한국학생이 꽤 있다고 들었는데 제가 찾기엔 좀 힘드네요. 직원들 중에도 한국분이 있다던데...아무쪽록 부탁드립니다.
본다이
신경서 주셔서 감사합니다 스튜어디스님. 저도 승무원을 준비했어었는데,,,3년정도 했었고 한국에 anc출신입니다. 8번 면접을 보았는데 죄다~ㅋㅋ미끌어졌고,,,최종까지 2번...아~ㅡ.ㅡ 부럽네요^^

하지만 제가 원하는건 거기 다니는 학생과 근무하시는 분입니다. 전 유학생이라 당연히 론도 안되고요.

아무튼 감사합니다.
뉴질배추
저 아드모어에서 비행하고 있습니다...

답변이 너무 늦었네요...

그냥 인터넷 서핑하다 우연히 봤는데...

Total 48,787 Posts, Now 813 Page

1 인기 어학원 문의
@_@ | 조회 1,192 | 2009.10.16
8 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,864 | 2009.10.14
2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,696 | 2009.10.13
3 인기 파골라(?)썬루프(?)
두부 | 조회 1,754 | 2009.10.10
5 인기 인터넷연결회사
두부 | 조회 1,717 | 2009.10.10
1 인기 노키아 n95 핸드폰
mgmnz | 조회 1,298 | 2009.10.09