lg x note 무선연결 어떻게 하나요

lg x note 무선연결 어떻게 하나요

1 1,494 nzinfo

안녕하세요.. lg x note e500노트북을 가지고 왔는데요..

무선네트워크 연결이 안되네요..

네트워크환경-네트워크연결보기 하면 무선네트워크 연결이 없네요..

로컬영역과 1394연결 두개밖에 없는데요..

이 무선네트워크 연결을 어떻게 하면 생기게 할 수 있나요???

JOHN
우선 본인이 사용하시는 무선 모뎀에서  wireless를 세팅하셔야 노트북에서 신호를 잡습니다.

무선모뎀 또는 라우터에 따라 세팅 방법이 약간은 상이합니다.

무선모뎀 제조사 홈피에서 정보를 얻으시면 될듯합니다.

또한, 노트븍에 무선장치가 잇는지 학인하시고요. 없으시면 무선 리시버를 구입하셔야 합니다.

잘 안되시는 경우에는 컴퓨터회사에 전화 상담하시면 일반적으로 알려 줄 것입니다

특이한 곳에서는 안 알려주기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Total 48,739 Posts, Now 809 Page

4 인기 가족영주권
코스 | 조회 1,968 | 2009.11.06
1 인기 초청이민
k667788 | 조회 1,610 | 2009.11.05
인기 스모그 알람
전원풍경 | 조회 1,321 | 2009.11.04
인기 시드니 숙박
QUESTION | 조회 1,718 | 2009.11.03
1 인기 미샤는 어디에...
이콩 | 조회 1,813 | 2009.11.03
2 인기 피아노조율사...
조율사 | 조회 1,777 | 2009.11.03
인기 help me please!!!!
vanity | 조회 1,652 | 2009.11.02
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,404 | 2009.11.02
인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,614 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 1,972 | 2009.11.02
2 인기 Tax refund
happys | 조회 1,763 | 2009.11.01
1 인기 AUT갈수있나요??
Yuri | 조회 1,616 | 2009.11.01