뱃살을 빼고싶어요

뱃살을 빼고싶어요

8 1,846 askcys
몇달전부터 갑자기 배가나왔는데
식욕도 억제가 안되고
아침마다 1시간씩 운동을해도 효과는없고
오히려 무릎이 아파요..
경험있으신분....좋은 답변좀 주세요
급합니다...
코코
걷기만큼 좋은 뱃살빼는 운동은 없는데...파워워킹

무릎이 아프시다니,,수영장에 가셔서 워터 워킹을 하세요

배에 탄력도 생기고, 뱃살도 빠지고,
케미
제가 허리 36인치였는데 지금은 확고한 30인치 혹 그 아래입니다.

무려 12년 걸렸습니다. 걷기 운동. 다이어트... 등으로.

그 중간에 여러 번 실패했습니다. 이게 잠시만 방심하면

원상으로 되돌아 가더군요. 요요현상이라고 하죠?

3년도 안심 못합니다. 까닥 잘못하면 도로아미타불이라...
케미 1
무릎이  아프면 GYM 에 가서 30분간 싸이클을 먼저 하시고  20분간 빠르게 걷기후 20분간 수영을 하면 효과 있습니다.  먹는 것도 좀 줄이고요 .  마음 독하게 먹어야 할 겁니다 .

저는 36인치 --> 34인치 줄이는데  6개월 걸리더군요 .

찌는 것은 쉬운데  빼는 것은 ... 아주 어렵더군요 .
askcys
답변감사합니다

혹시 훌라후프를 구입했는데 얼마나 해야

효과가 있나요..

GYM은 매일 다니고 있는데 더 열심히할게요

감사합니다
탄수화물 섭취를 줄이세요. 밥 양을 줄이시고 양배추를 즐겨드시면 좋아요. 전 효과 봤어요. 양배추 드레싱 많이 넣지 마시고 .. 전 그냥 먹어요. 밥 먹기 전에..홧팅
경험자
아래 대로 할 자신 잇으면 한달내 뱃살 쏙 장담합니다.

1. 오전에 기상후 간단한 스트레칭후 달리기 30분이상(3.5키로미터 이상)

땀 쭉 흘러야 합니다. 경험상 gym에서 트레드밀 달리기는 뱃살 빼는데는 큰 효과 없음)

2.아침식사 ; 야채와 과일 위주로 간단히. 정 배고프면 닭고기햄 약간 곁들여.

3.점심식사 ; 평소의 70% 양만 먹는다

4. 윗몸 일으키기 ; 30회씩 3번

5.저녁식사 ; 야채위주, 고기 약간은 괜찮으나 밥이나 국수는 반그릇만. 6시이전에 식사 끝내고 잠자리에 들기까지 물외에는 먹지 말것

이렇게만 해보세요. 몸무게 5-6키로 줄면서 뱃살 쏘옥 빠집니다. 한달이내에.
다요트
일단 군것질 절대 하지마시고 아침 점심 저녁 원래대로 드시되 양을 반으로 줄이시고, 가능하면 탄수화물 지방류보다는 단백질 과 야채 과일 위주의 식단으로 드세요. 식사 전후 1시간동안을 제외하고 평소에 물을 많이 마셔주세요 2리터 정도요. 저녁은 6시 아무리 늦어도 7시전에는 드시고 하루에 40분에서 한시간정도 빠른걸음으로 걷기하시면 효과 많이 보실거에요.
침구사
혹시 최근에 몸이 급작스럽게 살이 찌거나 체형이 바뀌었다면, 몸의 뼈가 틀어진것을 의심해봐야 합니다. 만약에 그렇다면 그 전에 어떠한 물리적 충격이 있으셨는지도 생각해보셔야 할것이구.

그리고 일전에 아프지 않았단곳에 어느때부터 인지 갑자기 아프기 시작할수도 있구요.

혹시 근래 들어서 허리쪽도 불편하지 않으신지요?

우리몸은 정직합니다. 어느곳이 문제라면 그에 따라서 이런 저런 반응들이 생겨나게 되는것이지요.

제가 한번 만나서 몸을 체크해 드리고 싶네요.

관심있으시면 연락주세요.

ssksky@hanmai.net
번호 제목 날짜
8188 도난당한 차에 대한 등록 취소에 대한 조언을 구합니다
chungsan67| 혹시 경험있으신 교민 여러분의 조언을 듣고자 합니다. … 더보기
조회 1,500 | 댓글 4
2009.10.17 (토) 11:10
8187 메가텔 쓰시는분께.....
바브| 텔레콤과 비교하면 속도가 어떤가요?조언 부탁 드립니다.
조회 2,052 | 댓글 2
2009.10.17 (토) 09:43
8186 torbay에 있는 영어회화하는 곳 ...장소알고싶어요
미켈란| 토베이 아니면 마이랑기베이 쪽에 키위와 무료로 영어회화… 더보기
조회 1,241
2009.10.16 (금) 22:23
8185 워크비자관련 문의
sm1192| 궁금한게 있어서요.워크비자를 받은 상태로 일을 하다가 … 더보기
조회 1,695 | 댓글 6
2009.10.16 (금) 20:51
8184 오클랜드 시티나 노스쇼어쪽에 낚지볶음 잘하는 곳 없나요?
행복한양| 안녕하세요?제목 그대로 낚지볶음 잘 하는 곳을 찾고 있… 더보기
조회 1,680 | 댓글 3
2009.10.16 (금) 14:25
8183 어학원 문의
@_@| 현재 어학원에 다니고 있는데요.좀 더 체류를 목적으로 … 더보기
조회 1,180 | 댓글 1
2009.10.16 (금) 14:08
8182 Social Work 공부 해 보신분...
kminnz| 혹시 Auckland Uni나 Unitec 또는그외 대… 더보기
조회 1,286
2009.10.16 (금) 00:14
8181 홈스테이 관련해서
꿈이 있어요| 안녕하세요...뉴질랜드는 참 재미 있는 나라인것 같아요… 더보기
조회 2,252 | 댓글 10
2009.10.15 (목) 22:59
8180 캠핑장비는 어디엘 가야 많이 볼수있을까요?
버드앤| 아이들이 학교에서 캠핑을 하는데 슬리핑백, 매트, 렌턴… 더보기
조회 1,587 | 댓글 5
2009.10.15 (목) 17:41
8179 저기요 얇은 부직포(Fabric) 혹시 파는데 아는분 있나요?
petjim| 제가 좀 필요해서요.도움주시면 감솨합니다
조회 1,973 | 댓글 2
2009.10.15 (목) 13:50
8178 홀리데이파크에서 텐트치는것도 미리 예약해야하나요?(코로만델)
미켈란| 여름방학때 아이들 데리고 코로만델여행을 계획중입니다.하… 더보기
조회 2,912 | 댓글 5
2009.10.15 (목) 12:09
8177 뉴질랜드 골프프로 테스트에 대해서..?
도치| 제친구가 한국에서 골프를 배우고있는데뉴질랜드로 연수를 … 더보기
조회 1,935 | 댓글 1
2009.10.15 (목) 09:28
8176 민들레 김치 문의
씨티거주자| 안녕하세요..저희 남편이 고들빼기 김치를 무척 좋아하는… 더보기
조회 2,817 | 댓글 4
2009.10.15 (목) 00:03
8175 오클랜드 시티쪽 컴퓨터 수리나 판매하는곳 찾아요
akfjl| 오클랜드 시티쪽에 컴퓨터 수리나 판매하는곳 찾아요ㅋ전화… 더보기
조회 3,144 | 댓글 1
2009.10.14 (수) 23:12
8174 대형쓰레기 버리는 일로 도움부탁드려요.
오키씨| 정말로 염치불구하고...저희동네 대형쓰레기 버리는날에 … 더보기
조회 1,666 | 댓글 2
2009.10.14 (수) 21:19
8173 앱섬 쪽에서 에세이 과외로 유명하신 키위 할아버지 아시는분 ?
다빈| 작년11월초에 한국들어가면서 영어 에세이 과외를 잠깐쉬… 더보기
조회 2,085 | 댓글 6
2009.10.14 (수) 19:13
8172 학교에서 당한 부당한 대우 같은 일을 신고 할 수 있는 단체가 있는지..
endless| 제 친구가 디플로마 과정을하고 있는데학교 교수가제 친구… 더보기
조회 2,179 | 댓글 3
2009.10.14 (수) 15:21
8171 알려주시면 감솨!!!!!!!!!!
줌마| 은행이나 은행가루,도라지 말린것 여기서도 구할수 있나요… 더보기
조회 1,967 | 댓글 3
2009.10.14 (수) 12:27
8170 아이들 키성장 세트 같은거 효과 보신분
키나| 아이들이 키가 너무 작아서 한국에서 성장판도 찍어 보았… 더보기
조회 6,744 | 댓글 9
2009.10.14 (수) 11:20
8169 BMW 자동차 밧데리 파는곳은?
빤짝| BMW 5시리즈 2004년 신형인데요5년이상 경과하니밧… 더보기
조회 1,411
2009.10.14 (수) 08:17
8168 돼지껍데기(pork skin) 어떻게 요리하는지요?
propolis| 언젠가 돼지껍데기가 맛있다고 들은 적이 있는데 어떻게 … 더보기
조회 3,017 | 댓글 5
2009.10.14 (수) 07:57
8167 시민권
궁금이| 요즘 인터뷰 하신분 혹시계신지요며칠후에가야하는데 걱정이… 더보기
조회 1,848 | 댓글 8
2009.10.14 (수) 02:46
8166 level3 Art History 키위선생님 구합니다
---| level3 art history를 잘가르치는 kiwi… 더보기
조회 1,129 | 댓글 1
2009.10.13 (화) 17:46
8165 테니스 동호회나 모임 있나요?
쉐프| 노스쇼어쪽에서 살고 있는 교포입니다...새롭게 테니스를… 더보기
조회 1,365 | 댓글 1
2009.10.13 (화) 16:54
8164 파인힐 프라이머리학교에 있는교회
두부| 일요일날 길을 지나가다 봤는데요..파인힐스쿨에서 일요일… 더보기
조회 1,521 | 댓글 2
2009.10.13 (화) 14:08
8163 ASB Visa debit card..
jdsa| 한국에서도 일반 비자카드처럼 사용 가능한가요??어쩔때 … 더보기
조회 1,686 | 댓글 2
2009.10.13 (화) 12:10
8162 노트북 화면이 안보여요 도와주세요!!
Chup| 한국사이트 지마켓에 접속하고 전원 끄지 않고 그냥 노트… 더보기
조회 2,407 | 댓글 1
2009.10.13 (화) 11:28
8161 봉사활동하고싶어요
****| 안녕하세요칼리지학생인데봉사활동하고싶어요혹시아시는곳잇으시… 더보기
조회 1,622 | 댓글 1
2009.10.13 (화) 01:13
8160 한국에서 가입한 종신보험, 실비보험.. 해약 해야하나요?
모리| 안녕하세요,, 유학후 이민을 준비하여 내년에 출국할 계… 더보기
조회 2,960 | 댓글 4
2009.10.13 (화) 00:12
8159 영문 혼인관계증명서 양식 있으신분...
bwbcis| 급하게 영문 혼인관계증명서가 필요합니다.제가 직접 번역… 더보기
조회 2,237 | 댓글 1
2009.10.12 (월) 22:16
8158 텔레비전 설치 방법 문의....ㅠ_ㅠ
ㅡ\| 제 방에 텔레비전을 설치할려고 하는데요..지금 현재 텔… 더보기
조회 1,801 | 댓글 4
2009.10.12 (월) 21:45
8157 하드보드 프라스타 집 미장법
빤짝| 하드 보드 프라스타 로 된 집인데요수년이 지나니 벽에 … 더보기
조회 1,818 | 댓글 2
2009.10.12 (월) 10:44
8156 식당 주방 가스 렌지 불이 자꾸 꺼져요.
jane kim| 안녕하세요.저희 식당 주방에서 HOBART 가스 오븐 … 더보기
조회 2,104
2009.10.12 (월) 00:31
8155 미츠비시 다이아망테 트랜스미션오일교환 비용 보통 어느정도할까요
jayz| 미츠비시 다이아망테 트랜스미션 오일 교환은 보통 언제쯤… 더보기
조회 2,383 | 댓글 3
2009.10.11 (일) 23:39
8154 Telecom을 Vodafone으로
shin3435| 집전화를 telecom에서vodafone으로 바꿀려고 … 더보기
조회 1,823 | 댓글 7
2009.10.11 (일) 09:17
8153 오클랜드에 라켓볼 칠수 있는 곳 있나요?
12월| 라켓볼을 치고 싶은데... 아무리 인터넷으로 찾아봐도 … 더보기
조회 1,247
2009.10.11 (일) 04:08
8152 아픈 어깨 치료 잘하는 곳 아시는 분
수류| 팔을 들을 수 없을 정도로 오른쪽 어깨 통증이 심합니다… 더보기
조회 2,588 | 댓글 7
2009.10.11 (일) 02:10
8151 뼈맞추는 곳 있나요? 제발 도와주세요...심각합니다.|
본다이| 제가 수영가르치는 아이중에 골반이 상당이 많이 틀어졌습… 더보기
조회 10,432 | 댓글 9
2009.10.10 (토) 23:35
8150 알바니에 테니스 모임이 있나요?
홀리 마오리| 알바니에서 테니스를 배우고 싶은데알바니에 테니스 강사나… 더보기
조회 1,274 | 댓글 1
2009.10.10 (토) 22:19
8149 파골라(?)썬루프(?)
두부| 썬루프인지 파골라(?)인지 정확하게 이나라에서 뭐라고 … 더보기
조회 1,742 | 댓글 3
2009.10.10 (토) 14:41
8148 인터넷연결회사
두부| 인터넷(고속망)연결을 할려고하는데 괜찮은 회사가 어딘지… 더보기
조회 1,699 | 댓글 5
2009.10.10 (토) 14:31
8147 한국에서 마른 반찬 가져오기
harris2002| 한국에서 대한항공편으로 부모님이 오실때 마른반찬(멸치,… 더보기
조회 5,755 | 댓글 6
2009.10.10 (토) 17:20
8146 심카드 잔액 확인방법과 022 좀 알려주세요.
금강| 삼성 보다폰을 사용하는데요.자주 시용하지 않아 좀 서툽… 더보기
조회 1,678 | 댓글 1
2009.10.10 (토) 11:34
8145 슬링샷 인터넷회사 한국인전화번호 좀 알려주세요
노스쇼어그렌필드| 저희집에서 0800 89 1115 로 전화했더니 며칠째… 더보기
조회 1,605 | 댓글 3
2009.10.10 (토) 10:33
8144 Work and Income 한국직원이 있나요?
궁금| 알고 싶은것이 있는데 영어로 통화를 할려니 힘드네요.전… 더보기
조회 1,181
2009.10.10 (토) 09:14
8143 오클랜드대학교 중국어학과
TheFlyingPianis…| 오클랜드 대학교의 중국어학과 들어갈려면 조건이 어떻게 … 더보기
조회 1,772 | 댓글 2
2009.10.10 (토) 02:51
8142 뉴질랜드 도둑 많은것 아시죠?
culdaff| 살면서 이런일 안겪고 살면은 얼마나 좋겠습니까만은 어쩔… 더보기
조회 3,537 | 댓글 4
2009.10.09 (금) 16:50
8141 오클랜드에서 자궁경부백신(서바릭스) 접종 가능한가요?
babara| 안녕하세요!다름아니라, 제가 한국에서 자궁경부 백신 (… 더보기
조회 1,643 | 댓글 2
2009.10.09 (금) 15:25
8140 노키아 n95 핸드폰
mgmnz| 노키아 N95 뒷 덮게(밧데리 덮게)가 뿌러졌는데 어디… 더보기
조회 1,283 | 댓글 1
2009.10.09 (금) 10:47
8139 한국에서 책등등 배로 보내고싶은데요..
margaret| 어느 회사가 저렴하고 확실한지 알고싶어요가격도 궁금하구… 더보기
조회 1,448 | 댓글 2
2009.10.08 (목) 23:00