프리뷰 셋업박스 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요...

프리뷰 셋업박스 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요...

2 1,798 황금이빨
프리뷰 셋업박스를 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요
TV는 panasonic꺼구요 전혀 나오질 않아서
어떻게 연결하는지 모르겠어요...
급해요 도와주세요~~
언제나 공부
먼저 박스까지 스카이 안테나 케이블이 연결되어야 합니다.

스카이 접시 안테나는 설치되어있는거죠??? 그케이블을 프리뷰 박스 input 에 껴넣으시구

그다으므 박스에서 나오는 신호가 T.v 로 연결되어야 하겠죠.

tv 외부입력 -다시말해서 비디오, 디비디보시는젝에 음성/ 화면 두짹을 꼽으시고

t.v 외부입력 설정하시고 그다음에 신호가 들어오는지 확인을 하셔야 겠죠!!!

이렇게 해서 수신이 잡히면 다행이구요, 만약 안되면 수신기/ 티비 튜닝을 하셔야 하는데요.

수신기 리모콘의 메뉴 를눌르시고...셑업눌르신다음 메뉴에따라서...주파수, 지역...등등 맞춰주시면

신호수신 디스플레이나올거구요, 체널갯수 나올거구요...그렇게 맡추시면되요.

잘안되시면 박스 구입한 곳에 전화로 문의하시면 차근히 알려준답니다.

저희는 하비노만에서 구입했었는데 첨엔잘안되서 전화해서 알려준대로 튜닝을 했답니다.

복된추석 되새요.
황금이빨
감사합니다..초보 엄마라 아는게 부족하여...참고 할께요!!

Total 48,743 Posts, Now 809 Page

4 인기 가족영주권
코스 | 조회 1,968 | 2009.11.06
1 인기 초청이민
k667788 | 조회 1,613 | 2009.11.05
인기 스모그 알람
전원풍경 | 조회 1,322 | 2009.11.04
인기 시드니 숙박
QUESTION | 조회 1,719 | 2009.11.03
1 인기 미샤는 어디에...
이콩 | 조회 1,814 | 2009.11.03
2 인기 피아노조율사...
조율사 | 조회 1,778 | 2009.11.03
인기 help me please!!!!
vanity | 조회 1,653 | 2009.11.02
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,404 | 2009.11.02
인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,615 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 1,972 | 2009.11.02