Rav4 어떤가요?

Rav4 어떤가요?

3 1,616 구름자리
 이번에 차를 바꿔볼까 하는데 Rav4 3도어 하얀색이 맘에 드는데 혹시 타보신분들 이 차량은 어떤지요. 승차감이라던지 유지비,수리비 등등...답변 주시면 감사하겠습니다
크리스탈
남편이 타고 다니는데 4도어 인데요

별로 불편하고 수리비 유지비 다 괜찮아요

근데 남편은 덩치가 꽤 큰편이라 운전석이 좁다고 하네요

전에차가 캠리차 였거든요 승용차가 편하다고 하네요

혹시 승용차라면 저랑 트레이드 하실생각 없으신지....

관심있으시면 연락주세요 참 차도 흰색입니다

027-459-5419
자동차
지금 타고있는데요.. 패트롤은 리터당 10 km  정도구요..2005년식인데..아직 잔고장 한번도 없었구요...근데 트렁크가 조금 작은듯 해요..뭐 큰 불만은 없읍니다..
지나다
유니폼 댓글 아주 멋져요. 그런데 별로 불편하다는 말이 무슨 뜻인지 알송달송 모를송 합니다

글 쓴이는 설명 좀 하세요 그리고 님의 남편네는 덩치가.?....

Total 48,753 Posts, Now 814 Page

1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,918 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,367 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,771 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,679 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,783 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,238 | 2009.09.26