한국인 덴티스트 추천해 주세요

한국인 덴티스트 추천해 주세요

6 1,801 Korean Tama Iti
앞니가 많이 닳아서 좀 떼워야 겠는데, 잘하시는 한국 덴티스트 알려주시면 감사하겠습니다.

경험있으신 분 계시면 대략 가격이 어느정도인지 알려 주세요.

알바니, 노스쇼어 지역이면 좋고요.

감사합니다.

지나가다
타카푸타 윤주혁치과 추천합니다..

전화번호486-2875. 그런데 워낙 대기자가 많아 보통 3개월 기다려야 합니다..
ㅇㅇ
윤치과쪽보다 서쪽 핸더슨 문치과 추천합니다
아니야
문치과 비추합니다. 싸지도 않고 실력도 없습니다.
gg
문치과 강추. 가격도 저렴하고 잘 해줘요. 문치과 북쪽에도 있어요.
비추
문치과 정말로 여러가지로 다 별로이고 도대체 권하는 사람들 정체가 의심스럽네요.참나원 경험도 없는 사람들인가?
그냥~~
문치과하고 무슨 감정이라도???

비추를 하는거까지는 뭐....하지만 권하는 사람들의 정체까지

의심스럽단 표현은 좀 왠지~~

개인적인 차이라 생각되는데,,어떤 치과가 좋고 나쁜건..아닌가요??

전 개인적으로 어떤 치과를 놓고 말하고자 하는건 아니구요..

문의하시는 교민분들에게 이런식의 답변들은 없었으면 하는 뜻으로..^^

Total 48,784 Posts, Now 815 Page

4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,775 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,685 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,788 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,243 | 2009.09.26
4 인기 자동차 밧데리
렘넌 | 조회 2,164 | 2009.09.25
3 인기 Rav4 어떤가요?
구름자리 | 조회 1,621 | 2009.09.24
5 인기 허리가 아프네요.....
L.K | 조회 1,555 | 2009.09.24