보다폰 무선 인터넷(텔레콤서비스안됨) 사용법좀 갈켜주세요.

보다폰 무선 인터넷(텔레콤서비스안됨) 사용법좀 갈켜주세요.

2 1,531 kate7
보통 인터넷연결할때는 adsl 라우터연결해서 쓰잖아요.
지금 저희집지역이 사정이 개발업자가 텔레콤에 돈을 지불안하고 bankrupt이 되고 개발을 관둬버렸어요. 그리고 2년이 지나 지금 소송중에 있어요.
그래서 텔레콤에서 서비스를 안해준다네요.
그래서 판결이 날때까지는 기다려야할것같은데......

보다폰 무선인터넷은 텔레콤짹 연결안하고 순수하게 무선으로 쓸수있나요?
쓰면 데스크탑은 어떻게 연결해서 쓰나요?
그리고 비용은 어느정도하나요?
참. 마지막으로 인터네폰은 쓸수있나요?

제발좀 가르쳐주세요.
답답해서 하루하루가 스트레스입니다.
지나가다
보다폰 전화는 마치 인터넷 라우터 통하여 컴퓨터 여러대 연결하듯이  무선송수신기(일명 home box)를

이용하여  무선으로와서  집안에서는 유선으로 연결합니다. 보다폰 플랜중에 전화+인터넷 콤보 플랜이 있으며  더자세한 사항은 보다폰에 문의 하세요.

텔레콤에서 전화 번호 부여해준다면 그번호를 가지고 보다폰에 연락하세요.
우쒸
보다폰 생각보다 비쌉니다.

저렴하게 이용할 수 있는 방법으로는 우쉬를 한번 써보세요. (지역에 따라 가부 여부가 결정됩니다)

www.woosh.com 이던가 www.woosh.co.nz 이던가에서 확인해보세요.

ADSL 말고 Wireless 를 이용하시면 될듯 싶습니다.

Total 48,797 Posts, Now 814 Page

5 인기 인터넷연결회사
두부 | 조회 1,721 | 2009.10.10
1 인기 노키아 n95 핸드폰
mgmnz | 조회 1,304 | 2009.10.09
인기 식품위생자격증..
chess | 조회 1,376 | 2009.10.08
2 인기 라면에공기밥
음식 | 조회 1,747 | 2009.10.07
1 인기 이사를했는데요~
tommy12 | 조회 1,476 | 2009.10.05
1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,922 | 2009.10.03