피부과처럼

피부과처럼

5 1,601 neverendwith

피부과처럼

정말 손쉽게 진료할 곳이 없는것 같아서

다른것은 몰라도

대한민국이 의료시스템은 정말 잘 되어있다는것 뼈저리게 느끼게 됩니다

그 흔한, 이비인후과 피부과 치과 등등

휴.......

그나저나 얼굴에 종양인가 낭종 같은녀석이 갑자기 생기는 바람에

좀 난감한데

도대체 어디로 찾아가야 할지 감이 안잡힙니다

한국같으면 그냥 피부과 가서 10분만에 진료 받구선

수술이 필요하면 간단히 절개 수술만 해서 30분이면 끝나는데

과연 뉴질랜드도 이렇게 할만 한 곳이 있을까요?

GP
우선 GP 한테 가면 GP 가 전문의 한테 약속을 잡아주죠. 이러한 기본적인 사항을 몰라서 문의하시는 것인지 질문하신 내용이 확실하지 않군요. 질문하실때 요지를 명확히 하시면 답드리기도 쉬운데요. 적어도 피부과는 제 경험상 여기 뉴질랜드가 한국보다는 그 의료기술이 앞서 있습니다. 현대의학의 원조는 유럽임을 알게 해 줍니다. 눈에 보이는 증상치료는 100%입니다. 특히 외상에 관한한 여기 치료는 확실합니다.
^^;;
10년 정도 있었는데 병원 한번도 안가봤거든요 ACC 한번 간게 전부에요

그래서 저는 GP도 없구요^^;;; 뭐가 뭔지 모르겠네요
qq
제중 한방병원에 문의해보십시오.
GP
GP 는 변호사 지정하듯이 자기가 쉽게 갈 수 있는 그리고 믿을 만한 의사를 지정하는 겁니다. 동네 GP  한테 가셔서 지정하겠다고 하면 되는 겁니다. 물론 바꿀 수도 있을텐데요. 저도 새로 지정해야하는 입장이긴 합니다. 좀 병원 문지방이 발자국이 많이 묻은데 선정하면 되겠죠. 어렵게 생각하실 것 없이 여러 구멍가게 중에서 한 군데만 내 구멍가게로 삼겠다고 하는 것 과 같은 이치입니다.
비추
제중 한방병원 글세 올시다.

Total 48,737 Posts, Now 660 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,575 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,319 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,060 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,390 | 2012.01.13