디빅스 무료로 다운 받을 수 있는 장소 좀 알려주세요

디빅스 무료로 다운 받을 수 있는 장소 좀 알려주세요

8 1,994 그린그래스
요즘 식품점서 돈 받고  다운 한다고 하던데
맞나요?
있지요
한 마디로 더럽죠

조금만 견디다 보면 교민들이 이기길 바랍니다.
petjim
자 여러분들 컴텨로 봅시다.

유료로 받지 맙시다.
조금만 참자
한국식품 당분간 먹지 말아야함..

식품점들이 어서 뉘우치고 그자슥과 싸워 이기길 바람...
궁금이
참! 이해가 안되는 게 있습니다. 요즘 60 채널 케이블TV를 방송하는 바로티비라는 곳 있죠.

이걸 가지고는 월드TV가 저작권 침해로 조치를 검토중이라고 하던데....

월드TV는 왜 미플의 한국방송 다운로드 판매에 대해선 모른채하고 있는걸까요?
쩌비..
넹 맞습니다.

20분에 5불 30분에 7불

제대로 다운하려면 14불 내고 느릿 느릿 한시간은 충분히 받아야 될겁니다.

현재 무료로 다운 받는 장소(식품점이나 가게)는 없을것입니다.

개인 몇명이 모여서 서로 디빅스 파일 공유를 하는 방법이 있겠습니다.

내가 낸 돈이 미XXX 로 간다는 사실때문에 돈내고 다운 못받겠더군요. (어디까지나 제경우입니다.)

무슨 대동강물 팔아서 부자된 봉이 김선달을 보는듯 해서리...
그린그래스
그렇군요  오랜만에  한국 다녀 와서 보니 

누구 때문에  불편한  세상이 되어 버렸군요

외로운 외국생활  일주일에 몇 편  보며  조금은 위안을 삼았는 데 말입니다

불편 하겠지만  이젠 어떤 상황인지 알겠으니 저도 여러분과 동참 하겠습니다

잼없는 여기 방송도 좀 보고요  독서나 운동도 좀 하고 그럴랍니다  글도 좀 쓰고요
미플
저는 인터넷용량 늘려서 집에서 다운받아서 보고 있습니다. 한달에 20불 더 냅니다. 한국방송을 많이 보지는 않지만, 꼭 보고 싶은 프로들이 있어서 보고 싶은 것만 골라서 다운받으니 생각보다 괜찮네요. 뉴질랜드에까지 와서 한국프로만 끼고 사는 것보다는 절제하고 영어공부 하는 것도 좋은 방법인것 같습니다.

이게 다 미플 덕분이지요!
궁금이
인터넷에 무료로 다운 받는 곳이 있나요?

영어와 친해지려고 안보려고 했는데,,,가끔씩 너무 보고 싶을때가 있어서요...

저희는 인터넷 20기가 신청했는데 다운 받는후 인터넷 사용에 지장은 없나요?

Total 48,774 Posts, Now 814 Page

1 인기 이사를했는데요~
tommy12 | 조회 1,470 | 2009.10.05
1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,918 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,368 | 2009.10.02