주말에 영어 공부 할수 있는 곳 좀 가르쳐 주세요

주말에 영어 공부 할수 있는 곳 좀 가르쳐 주세요

17 1,828 Dream
저는 West Auckland 에 살고 있는데요.
주중에는 일을 하기때문에 시간적인 여유가 없어서요, 주말에 영어를 배울수 있는 곳을 찾고 있어요.
경제적으로 여유가 없어서 되도록 가격은 저렴하면서 잘 가르치는 곳을 찾고 있거든요, 또한 FREE라도 수업내용이 좋으면 더 좋구요. 
북쪽이든 시티쪽이든 상관없으니, 아시는 분들의 좋은 정보 부탁드립니다. 
공부
열심히 공부하시기를 원하는 마음이 보여서 참 좋습니다.

좋은 조건에 공부 할수 있는곳 찾으셔서 뜻 이루시고,

시간이 날때마다 혼자 공부 할 수 있는 시간과 마음의 준비가 되신다면,,,

연락처 주시면 다른 방법으로 작은 도움이 되고 싶습니다.

저에게 여러가지 혼자 공부 할수 있는 동영상 강의 들이 있거든요.

그램마인유즈,기초영문법.생활영어,등등

아마 작은 시간내어 공부 하시면 큰 도움이 되리라 생각합니다.
R
저두 도움 좀 받아도 될까요? jinie75@naver.com 감사합니다.
혼자공부
괜찮으시다면 저도 부탁드립니다  shiraz6909@hotmail.com 감사합니다....
영어
저도 부탁해도 될까요.alarn1971@nate.com
영어공부
저도 부탁드려요. Sarahseo@hotmail.com 감사합니다.
영어공부하구싶다
50넘어서 공부할려니 힘드네여 ,공부할수잇는 동영상 부탁드립니다,

lcy7595@hotmail.com
희망
제게도 보내 주시면 너무 너무 감사하게 열심히 공부 하고 싶네요. 부탁해요.

garlicho@hanmail.net
동 영상
저도 필요한데 .... 부탁드립니다. 감사함니다.

soon_229@hanmail.net
저도요
sunnyhunny_57@hanmail.net으로도 보내 주시면 감사하겠습니다.
공부
위에 메일주소 올려주신 분에게 답변 메일 보내드렸습니다.
공부하다
부탁 드립니다.

공부 할 수 있도록 wilkng@yahoo.com 으로도 보내 주시면 감사하겠습니다.
애기엄마
저에게도 보내주실수있으신가요?

애기가 아직 어려서 공부하기 힘들어요...부탁드립니다..*^^*

sjl9541@nate.com...
저도요
부탁 드립니다.

shortbay@paran.com
형편이 어려운 학생
이글을 읽으셨다면 저도 부탁드립니다 mm7320@naver.com 감사합니다....
아빠
저도 부탁합니다  귀찮을텐데 좋은일하시네요...

1031plus@naver.com
좋은 일하시는것이 너무 보기 좋습니다.

저도 꼭 필요하니 귀찬으시겠지만 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

좋은일만 있으세요

ksy83@hotmail.com

감사합니다
그런데
자료를 받으실 준비도 없이 메일만 남기시는 분이 많으신듯. 자료를 그저 아무 매체도 없이 그냥받으시려나요? 아니면 그 매체까지 제공해 주길 바라시나요? 뭔가 매체가 있어야 되죠.

Total 48,746 Posts, Now 814 Page

1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,364 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,768 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,678 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,780 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,235 | 2009.09.26
4 인기 자동차 밧데리
렘넌 | 조회 2,150 | 2009.09.25