타이어가 떨림니다.

타이어가 떨림니다.

9 1,910 맑은샘물
100Km정도 주행시에만 핸들이 떨림니다.
타이어 밸런스만 보면 되는지요?
만약 그렇다면 Northshore지역에 저렴하게 잘 하는곳을
알려주시면 감사하겠습니다.
지나다
타이어배런스도 영향이 있겠지요 그러나 그 이외의 사항들도 봐야 할것이나 90k에서  직선으로 차가 주행을 하지 않는다면 얼라인먼트를 잡아야 할 것으로 생각됨.그리고 써스펜션도 정상인지를 ..타이어가 편마모가 되는지 ....
음~~~
타이어 사용을 얼마나 하셨는지.....?

타이어 자세하게 안쪽까지 관찰해 보세요

혹 불룩하게 나온부분이 있을것 같군요

고속주행시 흔들리더군요

아니면 윗분 말씀대로....
타이어
제일먼저 타이어 압력을 체크하시고 두번째가 편마모입니다. 확인해보세요
경험자
타이어교체요함..편마모일듯..
타이어가게
타이어가게가셔서 그냥 휠바란스만 보시면 됩니다. 앞바퀴 두개만 보면 되고 가격은 $30정도입니다.

타이어공기압과 바란스만 보면 확실히 교정되니 걱정마세요.
ㄹㄹ
힐바란스 잡으면 거의 없어져요^^
Robert Harris
WHEEL ALIGNMENT 55불입니다.

그 이상 받는 업소엔 가지 마시구요.

핸들 떨림, 편마모 이런 거 다 봐줍니다.
맑은샘물
모든분께 감사드립니다.

우선 휠바란스를 봐야겠네요.
웅이아버지
우선 타이어 상태 체크(타이어 년식,공기압,편마모상태)4~5년이상된거는 교체요망

써스확인.엔도,노아다이,등등 체크

발란스,얼라이먼트체크.

편마모 있는 상태에서 아무리 얼라이먼트봐도 별반차이 없습니다.

Total 48,764 Posts, Now 814 Page

1 인기 이사를했는데요~
tommy12 | 조회 1,470 | 2009.10.05
1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,918 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,367 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,771 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,679 | 2009.09.28