네비게이션은 어떤 회사것이 좋은가요?

네비게이션은 어떤 회사것이 좋은가요?

3 1,469 타이어
안녕하세요.
네비게이션을 하나 구입하려고 하는데 어떤 회사의 제품이 좋은지요.
소프트웨어도 구입을 해야 한다고 하는데 무료로 다운받을 수 있는 제품은 없는지요.
TomTom, Navman or Uniden 제품중에 하나를 구입하려고 하는데.....
가능하다면 장점과 단점을 알려주세요.
좋은 하루 되세요.
나브맨
3개 다써보았는데 나브맨이 최고.
삼사
네비 맵 프로그램은 처음에 기본적으로 들어있고요..나중에 업데이트 할때 돈내고 구입하는 식으로 될겁니다.

톰톰은 인터넷에 돌아다니는 맵들이 꽤 있고, 사용자 커뮤니티가 제일 잘 되어있고요..

써보니 나브맨이 제일 무난하고,

유니덴은 한국어 음성이 나오는 기종이 있는데(음성안내도 한국어로), 단점이라면 수신이 다른회사 제품보다 떨어지는듯 싶더군요. (외장 안테나를 달면 뭐 전혀 문제 없고요)
네비 편해요
저는 tom tom 쓰고있는데 작동법이간단 해서 좋던데,,,,,,,,

Total 48,754 Posts, Now 814 Page

1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,918 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,367 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,771 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,679 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,783 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,238 | 2009.09.26