부추, 깻잎 씨앗 어디서 구할수있나요?

부추, 깻잎 씨앗 어디서 구할수있나요?

2 2,345 머할까?

요즘 한국이고 뉴질랜드고 경기도 않좋고 , 등등~~~
야채 값도 엄청 비싸죠 ^^;  가끔씩  집 앞마당에..조그마나케..파랑... 고추 등을 심어서... 먹기도 햇는데요  이젠 본격적(?) 으로 자급 자족 하는 생활을 시작해 볼려고 하는 초짜 젊은이 입니다.

나이도 이제 어린 30이라 (어린거 맛죠?)  텃밭 이런거 경험도 거의 없구요.....
우선 막상..비료 같은거 사다가...... 벌려는 놨는데....
한국 채소 같은건..웨어 하우스나 메가텐 같은데 씨파는곳에 잘 없더라구요 ......
제가 못찾는것인지도 모르겠지만....

혹시... 머..부추 깻잎, 미나리 처럼 한국 채소  씨 구할려면 어떻게 해야되는지 아시는분 좀
알려주세요....부탁 드립니다.  
아직 초짜라서... 밭메는 ... 노하우도 없어서..다 죽일지도 모르겠지만...그래도
차츰 차츰 좋아 지지 않겠습니까?? ^ㅡ^;;;

야채
조금만 기다리시면 야채 모종들 나옵니다. 상추나 피망 도마토 파 중국부추 같은 것은 이나라 꽃집에서도 팔구요. 쑥갓, 깻잎 같은 야채는 한국 가게나 농장 가시면 구하실 수 있어요. 그런데 아직은 좀 이르지요?
초록마을
http://cafe.daum.net/nzsudomo

다음카페 초록마을에 들려 문의 해보세요 도와 주실겁니다

Total 48,747 Posts, Now 814 Page

1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,363 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,768 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,678 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,780 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,235 | 2009.09.26
4 인기 자동차 밧데리
렘넌 | 조회 2,150 | 2009.09.25