운전하다가 속도위반단속에 걸렸는데 어떻게 해야 하나요

운전하다가 속도위반단속에 걸렸는데 어떻게 해야 하나요

2 2,095 재규어

50 키로 구간에 72키로로  속도 위반 단속이 되었는데요
어떻게 해야 하나요 벌금용지가 나왔닥고 하는데 어디에 두었는지
알수가 없네요
벌금은 어떻게 내는지, 무슨 레터를 내야 하는지요  알려주세요
아 그리고
주차위반 시간이 지나서 벌금용지를 받았는데요
기간이 한달넘게 지났어요 이것또 어떻게 해야 하는지도 알려주세요
돈내는곳이 어딘지 등등...
이나라 운전하기 쉽지가 않군요 신호 깜박이 안넣었다고 순찰차 따라와서
면허증제시하라고 하지..... 우회전 좌회전 까다롭고.....

벌금
고지서 잃어 버리신거에요? 그럼 다시한번 고지서가 날라와요. 그때 내세요. 웨스트팩에 내는걸로 아는데.. 그리고 나서도 안내면 법원으로 갑니다. 벌금 더 불어나서리.. 그리고 로드코드 북 이 있으시면 정확히 숙지하셔야 되요. 경찰들이 요즘은 많더라구요. 참 벌금 내는 방법은 고지서에 적혀 있구요. 안내면 그것도 법원으로 가고 벌금은 불어 난답니다.
재규어
감사합니다.

Total 48,763 Posts, Now 814 Page

1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,918 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,367 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,771 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,679 | 2009.09.28