한국가는 왕복티켓 어디가 지금 싼가요?

한국가는 왕복티켓 어디가 지금 싼가요?

4 1,896 colourlotion

제가 11월 9일날 한국으로 갔따가 1월 말에 돌아오고싶은데

저번달까지 구매했으면 $1600불정도했는데 제가 시간을 놓쳐서..

지금 사려면 어디가 젤 싸죠???

john
인터넷으로 케세이패시픽 이 가장 싸더라고요

1450불
나도
인터넷 ticket살수 있는곳 주소도 좀 알려 주세요
교민
신문(뉴질랜드 타임즈??)에 1380불로 파는 여행사 광고 나던데요.
flight
http://www.expedia.co.nz/cheap-flights.aspx?rfrr=-54490로 들어가서 보세요...

링크가 안될경우 그냥 expedia 검색하시구요.

Total 48,754 Posts, Now 814 Page

1 인기 영주권신청시...
bjjhh | 조회 1,918 | 2009.10.03
1 인기 Invitation 준비 서류
bwbcis | 조회 1,367 | 2009.10.02
4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 1,771 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,679 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,783 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,238 | 2009.09.26