기계 보험 추천 좀 해주세요

기계 보험 추천 좀 해주세요

1 1,287 wodhks
약 5개월전에 딜러에서 BMW 318i를 구매하였습니다.
구매 당시 딜러쪽에서 3개월 warranty를 줘서 당시에 가입을 하지 않았습니다.
이젠 그 기간이 만료가 되어서 기계 보험을 들었으면 하는데 어디가 좋은지도 잘 모르겠고 어떻게 드는건지도 모르겠네요
예전에 차를 autosure에 들었던 적이 있는데 그 곳은 별로 안 좋은 곳이라고 하는 소리를 들어서 이번엔 다른 곳이 있으면 가입하려고 합니다.
혹시 잘 아시는 분 있으면 추천 좀 부탁드립니다.
아니면 제가 산 딜러에 이제와서 가입을 하겠다고 하면 좀 더 수월한 방법으로 가입 할 수 있을까요? 감사합니다.
DCT financial L…
최근에 경제가 않좋아 질때 망하는 회사들도 상당히 많습니다. 한 $100~200 더 주시더라도 AA서 하시는게 가장 안전하고 좋습니다.

Total 48,738 Posts, Now 815 Page

5 인기 허리가 아프네요.....
L.K | 조회 1,548 | 2009.09.24
인기 소음방지(방음장치)
world | 조회 1,343 | 2009.09.23
2 인기 이사해서요
move | 조회 1,484 | 2009.09.23
인기 궁금
lnp | 조회 1,221 | 2009.09.22
인기 방음장치
world | 조회 1,576 | 2009.09.21
인기 여권 훼손
달빛 | 조회 1,116 | 2009.09.21
6 인기 교통사고
jiyoung | 조회 1,645 | 2009.09.21
인기 가드닝공사 문의
nosog | 조회 1,270 | 2009.09.21
2 인기 병원문의~~!!!
greenridge | 조회 1,410 | 2009.09.20
인기 여론조사
음식점사랑 | 조회 1,361 | 2009.09.20
1 인기 계명을 해서요..
해파리 | 조회 1,414 | 2009.09.20