소포로 담배를 보냈는데 세금내라는 레터를 받아서요

소포로 담배를 보냈는데 세금내라는 레터를 받아서요

7 2,792 수잔나
안녕하세요.

한국에서 소포로 여러가지 물건이랑 담배 한보루를 보냈는데
요번에는 세금 117불 내라는 편지가 와서요.
원래가 담배는 보내면 안되는건가요.

지금까지 잘 받아왔었는데요.
100불넘게 내려니..ㅜ
경험이
담배때문 입니다..

여러가지 다른 물건도 있으시니 돈을 지불 하셔야 겠네요.

돈 지불하면 다른 소포랑 담배도 함께 보내 줍니다...
담배
담배 10갑은 70불 정도 관세 및 부가세가 붙습니다.

아마도 다른 물건의 세금이 합산된 것 같네요.

세관에서 온 편지에 나와있는 연락처로 전화하여 신용카드로 세금 납부하면 집으로 보내 줍니다.

요즘 많은 분들이 담배 때문에 고생하고 있더군요.
2보루라서...
2보루 라서 117 불 입니다.... 다른 물건의 세금이 아닐겁니다.
싸게 나왔네요.
두보룬데 세금이 117불이라구요? 이상하네요, 한보루에 약 70불, 세보루에 210불정도 냈는데,,

세금도 사람보고떼리나? ㅎㅎ.

세금 신용카드나 체크 보내주면 바로 택배로 집으로 보내줍니다.
그런데
70불 세금내면 여기 담배값과 같네요. 그래도 찾지 않는 것보다는 덜 손해겠네요.
세금면제방법
저는 왕꼴초인데요(하루에 두갑)

한국에서 담배보낼때 껍데기는 버리고 알맹이만 신문지에 싸서

보내세요 그러면 5보루 정도는 세금을 안냅니다

뉴질에서 파는 담배는 거의 하드팩이기 때문에 하드팩 보관하셨다가

거기다 넣고 다니면 됩니다
한오백
두보루에 117불 세금이라면 결코 많이 부과하지 않은 겁니다.

통상 두보루면 13, 40불 부과합니다.

전화하셔서 신용카드로 세금 납부하시면 그 다음날 소포 받습니다

Total 48,691 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,565 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13