새 이민법 발표났나요??

새 이민법 발표났나요??

7 3,379 달빛
27일 발표난다던 새 이민법 변동 발표났나요?
투자이민...조건완화 내용이 궁금하군요
작은 정보라도 부탁합니다....
윤상
이민법 아직이내요 아마여권 가지고잇고  돈10만불 가져오면 조건업이 영주권 주지안을까 에상해봅니다
말리샵
내일 발표한다고 하네요

걱정마세요 그냥 영주권 원하는 사람들 그냥 줄수 있도록

아주 쉽게 이민법 바뀐다고 합니다 기대하세요
kaka
자금유입과 현지인 고용창출이 주된 이슈가 될거라고 하지만....

완화가 아니고 강화 쪽이 아닌가요?(돈 많은 중국인들은 영어완화로 완화지만)

실업율과 자금유입 유도라는 면에서는 험난해 질 듯 하네요!!!
Investor Plus
지금 이민성 웹싸이트에 업데이트 내용 올려 놓았습니다. 확인해 보세요.
이민성웹사이트
투자이민이 바뀌었네요. 다른 건 아직인가봐요.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/invest/migrantinvestment/
니미씹
야, 위의 이민성! 니미 씹이다!

숏도 모르는 시키가...
삭제하세요.
관련자님 위 두 댓글 삭제하세요.

벌써 며칠이나 지났는데 그냥 놓아두다니....

이런 분위기에 이싸이트에 제대로 글 올리겠나....

Total 48,692 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,565 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,304 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13